开放注册

UE 天后 - 李娜的自甘堕落

Li Na 面对 A. 软得慢死卡的 wimbledon 赛事, 人家全场比赛才得了 80 分, 你无压力犯错 Unforced Errors 送分, 居然能送了 48 分! 这种球还能怎麽打下去??

还 A. 软得慢死卡, 是那种防守型的软球手, 最爱就是碰上这种没带脑子, 就狂送 UE 的肌肉女

A. 软 把球菜菜的回到 Li Na 场区内, 你就糊里糊涂, 山雨欲来的一大堆 UE, 豪华送分!

UE 天后 UE 失控的问题, 也不是第一天了, 至今还是全无改进! 球, 靠自己赢, 也肯定是靠自己输

自甘堕落式的选手, 难以寄予厚望
用不上自甘墮落這一個詞吧。可以得話,誰不想零失誤。樓主沒有試過狀態差的時候,更易打的球也會無綠無故失了。

世上又有幾多個ROGER和拿度小朋友呢。

其实李娜技术上的优势非常明显,昨天的比赛很明显是得势不得分,耐心过于缺乏,天文数字的UE真是令人难以置信,可以说李娜是自己打败了自己。
想想08OG和萨芬娜的比赛,其实也有这种情绪失控然后狂送UE的情况。要是她能改善这一环节,真的不可限量啊。。。

哈哈 拉德没准能开启一种风格 专门对付现在最in的打法

A拉防守和小球很不错,但也只能对付一般的抽女,她能顶上几拍,如果遇到{-屏-|-蔽-}暴力女,她就一点办法都没了,去年WC就被肥婆送蛋

性格决定命运,其实我相信李娜也知道稳一点好,变化一点好,但是她做不到,我打球的时候也经常想不能一直发力,但是比赛的时候就全部忘记了,总想着快点把对方打死,打球,得winner的那种感觉和等对方失误送分的感觉完全不一样,一个很有成就感,一个只会有点侥幸感,所以永远是我们局外人看球看的清晰明白的不得了,但真的场上的是自己完全不一样。
昨天李娜的比赛真的让人很无奈,永远是一个漂亮的winner之后连续三个离谱的接发球失误。

Sina 上令人流汗的採訪....

问:请你自己评价一下今天的表现。

李娜:我觉得今天的比赛好像完全送给了对手,对手几乎可以什么都不用做,只要把球打进场地就可以了。我觉得今天自己心理太乱,定不下心来。

问:为什么会这样?

李娜:其实今天一整天我都这样。对手没有太强的进攻性,而我老想直接得分,并没有考虑到对方是怎样的选手。

问:统计数据显示,你的非受迫性失误是对手的三倍,你是否认为这是你失败的主要原因呢?

李娜:我觉得是重大原因。今天我打出来的球自己都感觉难以置信,比赛结束后,我们团队的三个人讨论都觉得莫名其妙,都是想象不到的失误。

问:那么你现在是不是很失落、很遗憾?

李娜:其实今天在场上我就一直试图调整,但感觉今天就似乎不属于我,我也不想失去比赛,还是想去拼,但是感觉像完全迷失了自我。

问:那么,你从这一届温网得到的收获是什么呢?

李娜:我觉得草地的打法跟沙地越来越像了,原来我觉得草地上两板、三板就能解决问题,但现在跟沙地一样,需要打很多来回,不仅我自己有这种感觉,最近看比赛也有这种感觉,也许网球又在发展、又在不断地变化。

恭喜好姐妹裤子,安踏姐姐,李娜仨人同一天抽出温网~~~~~~

三人大概商量好了要同甘共苦一起88,然后一起出去逛逛吃个饭什么的,好姐妹聚聚。

在乡下吃个饭么?

顶一下6楼的说法,下午出去打球就深有体会

性格决定命运,其实我相信李娜也知道稳一点好,变化一点好,但是她做不到,我打球的时候也经常想不能一直发力,但是比赛的时候就全部忘记了,总想着快点把对方打死,打球,得winner的那种感觉和等对方失误送分的感觉 ...
nano_77 发表于 2009-6-28 15:40

或许娜姐就是这种赌博式打法
让她保守一点儿打的话可能效果还没有现在好呢

恭喜好姐妹裤子,安踏姐姐,李娜仨人同一天抽出温网~~~~~~
百万爱 发表于 2009-6-28 22:09

裤子也和她俩凑到一起了?

裤子也和她俩凑到一起了?
人妖打排球o 发表于 2009-6-29 14:33

裤子和辣姐不是有缘人么?!而辣姐又和扬科好姐妹所以就一起姐妹淘了..........

估计三姐妹一起抽出去以后,娜美丽再送给每人一个雷人的粉色发带,去逛大城市伦敦了。。。。。

我觉得人家说的挺好的,李娜世界前10的能力,世界100左右的心理。

软得慢死卡的,我倒是觉得不软也不慢啊……只是没李娜强势而已……

李娜就是得分多失误多的选手

樓主沒有試過狀態差的時候,更易打的球也會無綠無故失了。
Riverawa 发表于 2009-6-28 13:04
同意……状态差的时候一发力就飞,或者下网……