开放注册
楼主: 离人

迈克杰克逊去世

For the last skin bleach rumor if there does exist this technique please introduce it to me and tell the whole world how it works.Or you should realize this is totally bullshit. In fact it is vitiligo ...
宇文亮 发表于 2009-6-27 00:17

I am not lying or persuading somebody. It should be fair to allow MJ and his people to give a reason for whitening.If breast augmentation , botox and liposuction can be operated why not skin bleaching?

Yes, Michael Jackson was diagnosed with vitiligo (白蝕) over 20 years gao.

Those that have doubts or don't know about this, please watch this video:
http://www.youtube.com/watch?v=sMGcJFCmnCg

一个传奇
尽管我们九十后对其不怎么感冒

Yes, Michael Jackson was diagnosed with vitiligo (白蝕) over 20 years gao.

Those that have doubts or don't know about this, please watch this video:
http://www.youtube.com/watch?v=sMGcJFCmnCg
edmond 发表于 2009-6-27 11:19
youtube had been closed by gov

终于死了
这世界终于可以少些魑魅魍魉
刀俎下的鱼 发表于 2009-6-26 08:14

鱼呀鱼.........

是个传奇人物,可就是太个性化了;有时候看他真的不自然。

人都去了,还有什么不可原谅的?而且那些小报记者的添油加醋的报道的所谓负面消息,根本影响不了他在流行音乐上的巨大贡献。

等Madonna一死,地球就可以毁灭了!

《2012》其实不会太遥远!

我仅仅是表达对他对未成年人猥亵行为的一种意见
就算他是世界最大的慈善家
不代表他有权利对身心都还幼小的儿童为所欲为
当然
这并不否认他在音乐上的成就

Ps:如果你们觉得有异议,我收回我的话好啦
嘻嘻

這幾天我都是狂聽MJ的所有歌曲. 我是他的年代.:tongue>

看到电视上关于他的报道,有时我都会悲从中来,忍不住流泪。

不可否认他是一个巨星。轰动整个西方流行乐坛。
杰克逊向左,世界向右......

我仅仅是表达对他对未成年人猥亵行为的一种意见
就算他是世界最大的慈善家
不代表他有权利对身心都还幼小的儿童为所欲为
当然
这并不否认他在音乐上的成就

Ps:如果你们觉得有异议,我收回我的话好啦
嘻嘻
刀俎下的鱼 发表于 2009-6-29 13:16

天啊!我们误会和冤枉了他多久啊?
请看今天的《羊城晚报》B1版《迈克尔·杰克逊不是娈童犯!》:

娈童案小主角道歉
  在杰克逊传奇的一生中,卷入娈童案可谓其最被诟病的污点。1993年,娈童案主角Evan Chandler告诉一个心理医生和警察他曾与杰克逊发生性关系。此案在庭外以2200万美元作为和解的条件,事情虽然结束,但是带来的后果就是杰克逊开始吃镇痛药并因此上瘾。
  Evan Chandler近日在博客中发表声明,他在得知杰克逊的死讯后再也无法继续撒谎,他要向杰克逊道歉。“我对迈克尔感到无比的内疚,不知他是否会原谅我。现在我头一次感到不敢再说谎了,迈克尔·杰克逊没对我做任何事,而我父亲为了摆脱贫困说了谎话。”

相关链接:http://www.ycwb.com/e{-屏-|-蔽-}/ycwb/html/2009-06/30/content_532007.htm