开放注册
楼主: 圣城少爷

Barbolini公布意大利女排参加2009年地中海运动会13人全名单(Del Core/Cardullo入选)

要派這一隊去比賽,不如把二隊抓去打
昨天那比賽,我看這一隊是要怎麼打
兩隊換比賽比好了,可能還比較有勝算

皮切尼尼 的 脚伤好了么?别又打 自由人啊

二队可能要去参加大运会吧。如果大妈们连地中海运动会的冠军都拿不到,那可以直接退出国家队了。让新人上还比较靠谱

ORTOLANI BARCELLINI 要参加大运会呢 呵呵 意大利双线作战 大妈们明显落后啊 加油

aprillure版主,以前偶发过个帖子,巅峰的rinieri,piccinini,del core三个人谁打主力最好呢

呵呵 能去看就好了

ORTOLANI BARCELLINI 要参加大运会呢 呵呵 意大利双线作战 大妈们明显落后啊 加油
aprillure 发表于 2009-6-21 23:21

莲花这种极度厌学的孩子……居然也要去大学注册……口年啊,勉为其难

二队可能要去参加大运会吧。如果大妈们连地中海运动会的冠军都拿不到,那可以直接退出国家队了。让新人上还比较靠谱
蟑螂 发表于 2009-6-21 23:12

是阿,二隊要去打大運會,要不是一隊這些主力沒那資格打大運會
不然我真想請他們交換比賽打
各各都不在狀態內

显然大运会成绩会好很多啊

不过没人擦地板哇

德科勒 落选了吧

aprillure版主,以前偶发过个帖子,巅峰的rinieri,piccinini,del core三个人谁打主力最好呢
枫林林 发表于 2009-6-21 23:24

巅峰期 这个不好比较 不过PICCININI应该是铁定一个主力名额的

现在DEL CORE状态不明啊 如果她不能代表国家队出战 意大利也会比较棘手 只能指望RINIERI再度爆发了

cardullo我猜想应该是很希望piccinini,del core去打主力,不然就rinieri的话哈哈。rinieri和del core04奥运还是主力。

DEL CORE好像身体还是不行,这次不参加地中海运动会了。估计恢复时间较长,希望欧锦赛的时候能见到她

Ravetta又跑到接应位置了。。。四国赛的时候还不够雷人么。。。贵婆肯定让她把板凳坐穿了。。。
恭喜民主大妈再次入选  喜欢她 淡定 又有实力
在Bergamo 皮姐不在的时候她不会崩溃  但她不在的话皮姐可能就崩溃了。。。

我觉得这套阵容已经不是意大利最强的阵容了,年龄都大了!要是在中国出现这样的情况还不被骂死!

地中海运动会
这块金牌意大利稳了
话说今年意大利的状态真是差

奥托拉尼再加强下一传,打主攻,实力不错

莲花都不来?????

主攻线还是那四位老女啊,还有极品secolo怎么能如此蛊惑人心 奥运会去了今年还来.

话说新人marcon跟ravetta很吐血!!!

自由人卡肚弱还有在呀,之前都没上场