开放注册
楼主: hikarusama

PC流畅玩转维纳斯进化,图解Venus Evolution模拟(附游戏下载)

什麼時候才把這遊戲PSP化?

为什么我设置完了,点引导开始的时候,弹出来显示“载入失败”,然后就显示“光驱插件出错”呢?进不去

為什麼每次我載入都顯示載入錯誤?
求助各位大蝦

21# katsu

如果觉得太快可以在模拟器CPU选项那里吧帧率调低,不过个人觉得还是满速比较好玩

一传、二传时等到绿色光圈变得跟球一样大小时才按键。扣球时注意储力时间长短。

玩排球游戏就是节奏第一,节奏熟悉后就很容易打。

24# kwjs106

你把下载下来的游戏解压了吗。我上传那个是压缩文件来的,解压后是ISO镜像。

根据我帖子的设置应该没问题的。如果是光驱插件问题,你试试换一个光驱插件。模拟器插件设置的下拉那里可以选的

觉得第一次运行游戏前要先在模拟器那里载入游戏镜像,帖子有说。

23# 翔子
你把下载下来的游戏解压了吗?我上传那个是压缩文件来的,解压后是ISO镜像。你要先载入镜像,才能运行游戏的。

根据我帖子的设置应该没问题的。如果是光驱插件问题,你试试换一个光驱插件。模拟器插件设置的下拉那里可以选的

19# 苏南小子
那是我台式机的配置而已。

我笔记本只有2G DDR2,已经很流畅了。

赞楼主。
此贴要狂顶。
建议加精、置顶!!!!!

解压以后为什么是BIN文件啊
我进入了结果画面不一样啊

昏倒啊,10GDDR3,普通人没这个配置。怪不得玩不起来

昏倒啊,10GDDR3,普通人没这个配置。怪不得玩不起来

谢谢分享啊!

這遊戲有密技嗎???

2GDDR2就挺流畅的了,仔细看开头的配置说明,10G是我的台式机,我用笔记本玩,也就是2GDDR2而已

這遊戲有密技嗎???
dokoham 发表于 2009-8-20 02:31

没找过啊,应该没有吧,你可以Google一下,不过这游戏也挺冷门的,应该也找不到
其实不用秘技,挺容易上手的

楼主万岁!!!
我找这个真的找了好久好久了~~~~~~~~~~

下載完"声音插件+说明"....解壓後..."spu2PeopsSound.dll"應放在哪裡?怎樣載入模擬器??

38# 煤油爐

把spu2PeopsSound.dll放到PCSX2 1.010的安装目录文件夹中的“Plugins”文件夹里

比如在我的电脑里,就放在了 F:\Program Files\JimPossible\PCSX2Extremum\Plugins 文件夹里面,模拟器所有的插件都是放在这个文件夹里的。你可以在网上下载插件放进去。

至于调用插件,就在一打开模拟器时,点 config —>插件配置 在弹出的“插件配置”窗口中的右栏第一项的“声音”处,先点下拉,选择"P.E.Op.S.Spu2 1.9.0",然后再点下方的“配置”按钮,进行参数设置。其他的插件的选择和设置同理。

游戏过程中退出来修改设置,要重启模拟器之后才生效。

提醒一下,如果显示载入失败,可以从新下载新版本的模拟器

如果人头部分没有显示……请按照LZ的方式设置“图像”……

我下载游戏,加载的时说我驱动低,要更新,我下载完9.0的驱动,安装完,好象没什么效果,老大,帮帮忙,把9.0能用的给我个地址,之后教下安装可以吗,谢谢了[s:739]