开放注册

谁知道原来巴西美女接应拉奇奥佩鲁琪情况介绍一下

谁知道原来巴西美女接应拉奇奥佩鲁琪情况,很有实力,00年莫卡带队的时候,她可是巴西绝对的主力,后来萝卜一来就怎么都待见她,03年世界杯的时候看到她在给比亚那样的水货打替补。。。真是想不通04年萝卜居然宁可带水货,也不带她。。。,04年以后不知道怎么就无志无息的没了,难道当全职模特去了?此美女当年在国内可拥有超高的人气啊,不知道佳人现在如何啊?
目前还在巴朝混.......
05年还入选了grand prix的12人阵容,上个赛季是加盟了韩国GS俱乐部
........

Motta是01年开始带队........
01年WGCC和GP打了一些首发而已
她打首发都是在这些商业赛,譬如98年GP台湾站也顶替了Moser

应该是在一个烂队效力吧

谁知道原来巴西美女接应拉奇奥佩鲁琪情况,很有实力,00年莫卡带队的时候,她可是巴西绝对的主力,后来萝卜一来就怎么都待见她,03年世界杯的时候看到她在给比亚那样的水货打替补。。。真是想不通04年萝卜居然宁可带 ...
blueyes 发表于 2009-5-19 22:53

你说的是谁啊?

raquel???是这样写么?

Silva Raquel Peluci

你说的是谁啊?
carmenstatu 发表于 2009-5-19 23:12

就01年巴西的主力美女接应啊,后来萝卜上来随便用了一下,就把人家给废了。

就01年巴西的主力美女接应啊,后来萝卜上来随便用了一下,就把人家给废了。
blueyes 发表于 2009-5-19 23:21

原来是 Raquel  啊,她上赛季 08-09 一开始在巴西国内的强队 Rexona 后来中段转去了 Mackenzie / cia do terno , 而且还是替补,现在不知道在哪里了。

登录/注册后可看大图

03年Bia打的还可以  说不上好 但也无功无过了

不过她04年的水准  确实是奥运阵容的鸡肋

至于Raquel,90年代末的时候我完全没有注意此女,当时情窦初开的小色狼全都在死盯Barros和Erika
03年她回来以后看得多了,觉得她身体条件是不错,不过有点少根筋,就是怀着不怕死的精神一门心思猛打,好在力量不错,高度、线路也有一些,2号位进攻效果不错,4号位比较容易受拦网限制

目前还在巴朝混.......
05年还入选了grand prix的12人阵容,上个赛季是加盟了韩国GS俱乐部
........
Andre 发表于 2009-5-19 23:07

在巴超哪个队啊?现在状态怎么样?楼主把。希尔瓦.拉斐尔.佩卢西的名字打得怪吓人的,此女的比赛看得不多,比起她1。91的身高不觉得实力有多强。不过长得还行

登录/注册后可看大图

erika也算美女, 除了會打打手, 打拉開外,
基本雙人攔一定死的主攻, 沒一傳沒防守,
呆了

ERIKA没楼上说的那么夸张吧

erika也算美女, 除了會打打手, 打拉開外,
基本雙人攔一定死的主攻, 沒一傳沒防守,
呆了
kingley 发表于 2009-5-25 23:20

不能吧,erika除了强攻差一点外,地面技术那是相当过关的。。。