开放注册
楼主: drdr

1996奥运会中国女排技术统计(新增88楼cub vs bra半决赛,点击看大图)

老大 发一下 00年中国的数据把。。。

分析一下 00年 中国队的数据分析 各位在讨论一下 00年场次 和实利原因啦。。。

门婶92年超级杯的时候很PL,当时脸还比较圆润饱满,而且扎一个金色的马尾辫,碧蓝的大眼睛,有些像96年的高迪娜,而且感觉更大气高贵点。但之后剪了大妈头,还染了十分另类的杨红色,再加上年龄大了脸也凹陷下去了,所以就。。。。。。。。。。。

我怎麼記得俄羅斯小組賽是3:1勝古巴的??有人可以去查証一下嗎??

銅牌戰俄隊兩位副攻攔網很出色,特別是第二局,好像一度以10:0領先巴西,t9的攔網搞得對面很崩潰,殷霞小姐連戰術攻都被攔得吐血,亳無建樹,若不是leila ...
giba 发表于 2009-5-13 10:09

攔到對面吐血的應該是MOROZOVA不是T9啦~~~~~~~

88楼快到,强烈要求放出火星撞地球的半决赛巴古技术统计

巴西对古巴,半决赛,老路扣完球后时不时的冲巴西吼两嗓子,第一局就被出黄牌了~~`
赛后掐架,也就不咋奇怪了~~~

谢谢drdr,珍贵的历史数据!再求半决赛古巴对巴西的!
孙李的得分数据很强悍,她们2中应该有进最佳得分的吧????????
莫罗左娃估计是前面给2传憋的爆发了,3、4名比赛中发飚了,估计是有点向队友和教练抗议 ...
最后替马佳丽感到有些可惜,96年OG的MVP应该是她的,可惜美国人因为自己的球员都表现不好,所以就没给评。
彼岸红豆 发表于 2009-5-13 08:57

非常赞同,可惜

先占了88楼再发

semi cub 3-2 bra
semi cub 3-2 bra.JPG

评分

古巴马佳丽打的最好,不管是扣球还是拦网~巴西的副攻基本没球打~

古巴输的两场,除了马加丽斯,其他人的数据都挺惨淡的~
冷艳托,2+3,2+4~~
叶不知秋 发表于 2009-5-12 22:58

torres 对RUS , 最后一局才替补上场, 2+3 还不行么?
对BRA, 上了两局,2+4 也不差啊.

torres 对RUS , 最后一局才替补上场, 2+3 还不行么?
对BRA, 上了两局,2+4 也不差啊.
卡斯特罗 发表于 2009-5-13 12:33

我木有看啊~~~上的是暴力费+马佳丽?

我木有看啊~~~上的是暴力费+马佳丽?
叶不知秋 发表于 2009-5-13 12:36

晕. 你只看得分么?

看技术统计:

S代表主力首发.
黑点代表替补上场.

如果不是Fernandez 打得不好,  Torres 是不会被安排上场的. 她当时是替补, 全部比赛, 打主力的场次二个手指就数完了....

看了这个技术统计,只能感叹,dias实在是太强大了!!!
10+30!!
完整看过录像的,dias实在是史上最强大的直线打手出界女大王!!
古巴那两个2传哦,不知道被dias打过多少个直线球。
只是灰常灰常的可惜,第4局的最后一份,dias打了一个斜线,被马15拦网女神恶狠狠地拦死,否则巴西可能3:1赢的。

看了这个技术统计,只能感叹,dias实在是太强大了!!!
10+30!!
完整看过录像的,dias实在是史上最强大的直线打手出界女大王!!
古巴那两个2传哦,不知道被dias打过多少个直线球。
只是灰常灰常的可惜,第4局 ...
moser+dias 发表于 2009-5-13 12:45

Dias 就类似于孙月,李艳,tom 这种, 过程很完美, 但结果很一般. 关健球难下.

晕. 你只看得分么?

看技术统计:

S代表主力首发.
黑点代表替补上场.

如果不是Fernandez 打得不好,  Torres 是不会被安排上场的. 她当时是替补, 全部比赛, 打主力的场次二个手指就数完了....
卡斯特罗 发表于 2009-5-13 12:40

我还真的只是看得分~~[s:676]
半决赛对巴西,冷艳托是打主力~
暴力费首发,打的不好就被换下了,就没再上了~
天知道,96OG我只看两场古巴比赛,一场对巴西,一场对中国~

我还真的只是看得分~~[s:676]
半决赛对巴西,冷艳托是打主力~
暴力费首发,打的不好就被换下了,就没再上了~
天知道,96OG我只看两场古巴比赛,一场对巴西,一场对中国~
叶不知秋 发表于 2009-5-13 12:56

半决赛, Torres 第一局替补上场, 第二局开始以主力上场..... 9+9, 分数没让主教练失望.

96年有篇采访, 主教练有说到这个事, Torres 越打越好, 是个惊喜.....

torres的96年决赛那个进攻真是要了老命,拦网建树反倒是不多。
而98年两场比赛拦网拦得chn好心寒啊。。。。。。

torres的96年决赛那个进攻真是要了老命,拦网建树反倒是不多。
而98年两场比赛拦网拦得chn好心寒啊。。。。。。
drdr 发表于 2009-5-13 13:06

进攻上主要是沾了高度的便宜. 所以几呼很难找到她进攻吃亏的比赛.......所谓一高遮百丑.....

进攻上主要是沾了高度的便宜. 所以几呼很难找到她进攻吃亏的比赛.......所谓一高遮百丑.....
卡斯特罗 发表于 2009-5-13 13:12

她也就是速度慢了些吧,技术不算精但是线路落点都有,力量也不错,谈不上百丑吧。。。

当然如果他是tajimi那高度线路落点还有没有是另外一回事。。。。