开放注册
楼主: drdr

1996奥运会中国女排技术统计(新增88楼cub vs bra半决赛,点击看大图)

LZ,那场火星撞地球的半决赛,你还没发呢。最好除了得分的统计,再附带各项技术的成功率的统计就更好了。

实际上我发chn的技术统计,就是告诉大家,即便在全攻全守的年代,chn的主攻,非常全面的主攻,地板擦得很亮的主攻,也是承担着非常非常非常大的进攻任务的。李艳的得分以及最后最佳扣球的第三,说明三点主捞分效率一直就是很重要的。而两点主的得分几乎场场都名列前茅,至少能说明此人不是大家想象的软货一族吧。

当然,郎平的体系和后来的陈忠和并不一样,所以简单的李艳vs杨昊和孙玥vs王丽娜并没有意义。但是,无论排球怎么发展,因为擦地板就作为不下球的借口是根本不合理的,虽然现在擦地板的主攻里面我能举出一大票不怎么下球的。

至于chn强大的副攻,比赛要比技术统计更有说服力。

我要等个吉楼发,比如88楼?[s:740]

我要等个吉楼发,比如88楼?[s:740]
drdr 发表于 2009-5-13 09:57

雷的我风中凌乱。:dabin3
66楼也很好啊,六六大顺啊!!!

我怎麼記得俄羅斯小組賽是3:1勝古巴的??有人可以去查証一下嗎??

銅牌戰俄隊兩位副攻攔網很出色,特別是第二局,好像一度以10:0領先巴西,t9的攔網搞得對面很崩潰,殷霞小姐連戰術攻都被攔得吐血,亳無建樹,若不是leila替補上陣發揮出色,巴西很可能1:3輸掉比賽

artamonova銅牌戰好像是由第三局開始便被menshova換下去了,連替補席都沒看見,那屆og arta的身體狀況很不理想

我怎麼記得俄羅斯小組賽是3:1勝古巴的??有人可以去查証一下嗎??

銅牌戰俄隊兩位副攻攔網很出色,特別是第二局,好像一度以10:0領先巴西,t9的攔網搞得對面很崩潰,殷霞小姐連戰術攻都被攔得吐血,亳無建樹,若不是leila ...
giba 发表于 2009-5-13 10:09

俄罗斯的完全战绩:
俄罗斯 德国 15-5 15-10 15-7
俄罗斯 加拿大 15-1 15-7 15-9
巴西 俄罗斯 15-3 15-11 15-13
俄罗斯 秘鲁 15-11 15-8 15-1
俄罗斯 古巴 10-15 15-6 15-7 15-8
--------------------

俄罗斯 荷兰 7-15 15-7 15-9 15-10
-----------------------------------
中国 俄罗斯 12-15 15-5 15-8 15-12
-----------------------------------
巴西 俄罗斯 15-13 4-15 16-14 8-15 15-13

銅牌戰俄隊兩位副攻攔網很出色,特別是第二局,好像一度以10:0領先巴西,t9的攔網搞得對面很崩潰,殷霞小姐連戰術攻都被攔得吐血,亳無建樹,若不是leila ...

阿塔忽然留鼻血不止,是门婶替的。门婶发挥的还可以,2局不到得时间连扣带拦11得手也对得起替补这个位置了。

俄罗斯的完全战绩:
俄罗斯 德国 15-5 15-10 15-7
俄罗斯 加拿大 15-1 15-7 15-9
巴西 俄罗斯 15-3 15-11 15-13
俄罗斯 秘鲁 15-11 15-8 15-1
俄罗斯 古巴 10-15 15-6 15-7 15-8
--------------------
...
Andre 发表于 2009-5-13 10:14

對了對了....樓主應該要去修改一下啦

是3-1,统计没有错啊

我命名的时候出了点岔子,gam sia

Menchova长得太古怪了.......
而且天生一副苦菜花的早衰面孔,记得几年前还有某个球迷说她是大美人......
牛×

是3-1,统计没有错啊
drdr 发表于 2009-5-13 10:18

統計是沒錯,可是戰果寫錯了啊

哈,我看到你寫著cub 0:3 rus便發帖...連技術統計都未看

而且天生一副苦菜花的早衰面孔,记得几年前还有某个球迷说她是大美人......
牛×
Andre 发表于 2009-5-13 10:18

93年的时候还是不错的好伐,96年才是苦菜花
不过再苦苦得过我们的苦瓜姐姐?

阿塔忽然留鼻血不止,是门婶替的。门婶发挥的还可以,2局不到得时间连扣带拦11得手也对得起替补这个位置了。
彼岸红豆 发表于 2009-5-13 10:15

menshova也很暴力,有幾球砸得巴西隊反應都沒有

之號的safronova也是7號,又是暴力女一枚,起跳姿勢一樣奇特

統計是沒錯,可是戰果寫錯了啊

哈,我看到你寫著cub 0:3 rus便發帖...連技術統計都未看
giba 发表于 2009-5-13 10:19

我写成了0-3,要体谅老人。。。。

其实93  94那两年你家拉稀队整体都很漂亮的.....
属于那种青涩的美

其实93  94那两年你家拉稀队整体都很漂亮的.....
属于那种青涩的美
Andre 发表于 2009-5-13 10:22

拉稀是麦家的。。。。。。
93年邱婶就已经不行了。。。。。。。。

牛×
Andre 发表于 2009-5-13 10:18

menshova93,94年的確很美,tvb的carmeraman都追著她來拍攝的

拉稀是麦家的。。。。。。
93年邱婶就已经不行了。。。。。。。。
drdr 发表于 2009-5-13 10:23

93年的tourina....河東獅

其实苦瓜姐姐才是可怕,93年她当时才20岁就看起来够苦瓜。
其实她长得还可以的。。。。。。。

贴几张当年我在叶戈洛娃保存的PP.......