开放注册

哪位高人告诉一下《女排世界杯 维纳斯进化》的下载地址啊

跪求《女排世界杯 维纳斯进化》的下载地址,现在应该有PC版的吧?无限感激
好像没PC的吧

啊??还没有PC啊,都两年过去了

应该是没PC,反正之前我找遍了,我能找到的论坛

我用模拟器来玩,简直是在玩慢动作版的,一到CG就更卡得不行。

我想PC版的盘应该有卖的吧

救命啊,我要疯了,今天电脑城问遍了都没找到。
有的商家居然还很好奇的问:“排球也有游戏啊····”
郁闷
哪位大哥可以上传或者告诉下载地址啊

维纳斯的确没有出PC版,用PS2模拟器的话,你首先得对你的电脑有足够的信心哦!

镜像原来论坛里有说过下载地址,是BT的,翻翻老帖就知道了。。。。。。。。

哪我只有再找找了,不管能不能玩,我都想试试,因为实在是太想玩了,呵呵

以前有的啊!!!

日复一日穿梭在城市的地下,时间已让我完全适应了“地铁人”的生活,地铁让上班时间有了保证,地铁消除了堵车的烦恼、地铁带来整洁的乘车环境,地铁隔离了酷暑与寒冬,这些都是乘坐地铁的优势。而负作用便是传说中的“早高峰”。只要是地铁上班族造成男人阳痿的原因恐怕都见识过它的恐怖,特别是换乘时上下电梯的拥挤,简直就象一场灾难。同时和陌生人在车厢里亲密贴近也是另一种受罪,然而我如此义无反顾地选择了它,生活就是这样,摆在你面前的现实不怕你选,怕的就是选择后的满腔不满情绪。
  拥挤的人群、长长的乘车时间,使得我有机会仔细观察身边的人群,每天都会见到人性的闪光点,也会目睹一些不文明陋习。某天早上车厢一如继往的拥挤,地铁进站后随着车门的打开,门外瞬时拥进大批人群,车厢里的人被冲击得连连后退,一个外地男子焦急的声音响起:“别挤,别挤,这里有个小孩。”话音刚落一个操着广东口音的中年治阳痿要多少钱男子破口大骂:“我他妈就挤,管你有没有小孩,挤死你。”这下他可犯了众怒,车厢里不管上海人还是外地人,不管是男人还是女人齐声谴责他,广东口音中年男人骂骂咧咧地回着嘴。突然他“哎哟”一声叫了出来,人群骚动了起来,我踮起脚尖看到一个80后上海男孩正在揍他。广东男人一边还手,一边叫:“你们上海人就是没素质,大家都看到了是他先动的手。”人群中又响起没有约定的一口同声的回答:“是你先动的手。”估计是乘客们一边倒的态度,让广东男人没了声音。我边上另一位80后的上海男孩调侃地嘲笑他:“一大把年纪了,还学人家玩非主流。”一句话说得乘客们哄笑起来。地铁中的小插曲让我对80后上海男孩的印象大为改观。
  要让地铁乘得开心,心情怎样才是最南京男科医院重要的。如果没有地铁,我会因为无法在有限的时间从城东赶到城西而绝望。如果没有地铁,我会在公交车那老牛踱步的缓慢堵车中焦虑不安。如果没有地铁……我的生活不可想像。所以我热爱地铁,它是都市的脉搏,我享受着它的便捷也就能容纳它的不足,我相信假以时日它会更趋完美。
  无意间看到一张上海轨道交通1-18号线规划图,第膀胱炎的症状有哪些一反应就是好大一张蜘蛛网呀!密密麻麻的网线几乎覆盖了全市所有的区域。等它全部建成后将给我们的生活带来怎样的变化?单位同事将房子买在了闵行颛桥附近,信心满满地表示2012年那里将开通地铁,出行将不成问题。
  如今地铁已经不再是简单担负着交通功能,娱乐、商业、艺术,城市生活在地铁为我们铺设了新的脉络。当无以计数的人在地铁中穿梭往返时,一个地下城市隐约成型,与地上相比,地下空间具有恒温、恒湿、隔热、遮光、气密、隐蔽、安全等诸多优势,因此,现代化城市空间发展的方向之一就是向地下延伸。地铁站里,商铺林立,小餐馆、熟食店、书店、零食点,而各种电话卡、旅游纪念品、家居用品,在这儿都能找到踪影。
  交横纵错的地下长龙,给沿线带来巨大的商机。商业中心的地段因为有了地铁站生意总是分外兴隆,偏远的楼盘价格一路攀升,这都是搭了地铁的快车呀!
  地铁的延伸拓展了人们的生活空间,地铁改变了人们的时间感、空间感,扩大了人们的活动范围,使时间距离大大缩短。地理概念的遥远突然变成时间概念中的近在咫尺。有句话这么说:“距离不是距离,时间才是距离”。地铁的发展确实改变了我们的生活。日復一日穿梭在城市的地下,時間已讓我完全適應瞭“地鐵人”的生活,地鐵讓上班時間有瞭保證,地鐵消除瞭堵車的煩惱、地鐵帶來整潔的乘車環境,地鐵隔離瞭酷暑與寒冬,這些都是乘坐地鐵的優勢。而負作用便是傳說中的“早高峰”。隻要是地鐵上班族恐怕都見識過它的恐怖,特別是換乘時上下電梯的擁擠,簡直就象一場災難。同時和陌生人在車廂裡親密貼近也是另一種受罪,然而我如此義無反顧地選擇瞭它,生活就是這樣,擺在你面前的現實不怕你選,怕的就是選擇後的滿腔不滿情緒。
  擁擠的人群、長長的乘車時間,使得我有機會仔細觀察身邊的人群,每天都會見到人性的閃光點,也會目睹一些不文明陋習。某天早上車廂一如繼往的擁擠,地鐵進站後隨著車門的打開,門外瞬時擁進大批人群,車廂裡的人被沖擊得連連後退,一個外地男子焦急的聲音響起:“別擠,別擠,這裡有個小孩。”話音剛落一個操著廣東口音的中年男子破口大罵:“我他媽就擠,管你有沒有小孩,擠死你。”這下他可犯瞭眾怒,車廂裡不管上海人還是外地人,不管是男人還是女人齊聲譴責他,廣東口音中年男人罵罵咧咧地回著嘴。突然他“哎喲”一聲叫瞭出來,人群騷動瞭起來,我踮起腳尖看到一個80後上海男孩正在揍他。廣東男人一邊還手,一邊叫:“你們上海人就是沒素質,大傢都看到瞭是他先動的手。”人群中又響起沒有約定的一口同聲的回答:“是你先動的手。”估計是乘客們一邊倒的態度,讓廣東男人沒瞭聲音。我邊上另一位80後的上海男孩調侃地嘲笑他:“一大把年紀瞭,還學人傢玩非主流。”一句話說得乘客們哄笑起來。地鐵中的小插曲讓我對80後上海男孩的印象大為改觀。
  要讓地鐵阴茎套乘得開心,心情怎樣才是最重要的。如果沒有地鐵,我會因為無法在有限的時間從城東趕到城西而絕望。如果沒有地鐵,我會在公交車那老牛踱步的緩慢堵車中焦慮不安。如果沒有地鐵……我的生活不可想像。所以我熱愛地鐵,它是都市的脈搏,我享受著它的便捷也就能容納它的不足,我相信假以時日它會更趨完美。
  無意間看到一張上海軌道交通1-18號線規劃圖,第一反應就是好大一張蜘蛛網呀!密密麻麻的網線幾乎覆蓋瞭全市所有的區域。等它全部建成後將給我們的生活帶來怎樣的變化?單位同事將房子買在瞭閔行顓橋附近,信心阴茎胀痛滿滿地表示2012年那裡將開通地鐵,出行將不成問題。
  如今地鐵已經治疗早泄方法不再是簡單擔負著交阳痿能治好么通功能,娛樂、商業、藝術,城市生活在地鐵為我們鋪設瞭新的脈絡。當無以計數的人在地鐵中穿梭往返時,一個地下城市隱約成型,與地上相比,地下空間具有恒溫、恒濕、隔熱、遮光、氣密、隱蔽、安全等諸多優勢,因此,現代化城市空間發展的方向之一就是向地下延伸。地鐵站裡,商鋪林立,小餐館、熟食店、書店、零食點,而各種電話卡、旅遊紀念品、傢居用品,在這兒都能找到蹤影。
  交橫縱錯的地下長龍,給沿線帶來巨大的商機。商業中心的地段因為有瞭地鐵站生意總是分外興隆,偏遠的樓盤價格一路攀升,這都是搭瞭地鐵的快車呀!
  地鐵的延伸拓展瞭人們的生活空間,地鐵改變瞭人們的時間感、空間感,擴大瞭人們的活動范圍,使時間距離大大縮短。地理概念的遙遠突然變成時間概念中的近在咫尺。有句話這麼說:“距離不是距離,時間才是距離”。地鐵的發展確實改變瞭我們的生活。