开放注册

IV2009玩后感

排球游戏IV2009终于出来了,试玩之后感觉和IV2006几乎一样!只有很小改进!
   具体改进的地方如下:
1,首先,以前的IV2006最高支持1024*768的分辨率!但IV2009能支持720P,1080I和1080P的高清大分辨率! 这样如果连接大屏幕的液晶电视是很爽的!
2,IV2006进攻中吊球很多,快球极少!而IV2009进攻中的吊球明显减少,攻击性加强,尤其是强攻时面对拦网依然敢扣敢打,但快球还是少的可怜!没有多大改进!
3,IV2009进攻的流畅性确实比IV2006有了一点点的提高,但要求电脑配置足够好才能看出来!
排球游戏能有更新是好事,希望以后不断更新的IV系列排球游戏能把如下缺点完全改掉!
1,不能联网,队员动作太僵硬迟缓,球星的攻击力也一样平常,各队强软不明显!还有排球战术太少,裁判经常错判!比赛声音太闹!
这个游戏不管到位不到位,一律打快球,对手能过10分都难。。。

喜欢短平快掩护四号位平拉开和四号位掩护五号位后攻

这游戏设计不够人性化,
得分了队员都不击掌庆祝

用好那个0键能打出一系列漂亮战术,双快啊,梯次什么的

请问3楼的头像里是谁啊?能这样拦网的好BT啊!!!

回楼主,比赛声音吵和球星技术不突出,都可以通过游戏设置来调的啊。而且我怎么不觉得现在电脑敢扣了?只要在她们二传传球之前,我的副攻站在网前电脑攻手对面的位置,她铁定是要吊的。

整体而言,游戏并没有给人太耳目一新的感觉
其实可以多玩一些数据阿、单项奖...出来
提高一点乐趣

当然,能玩到IV2009是一种难得的幸福
万分感激阿!

请问高手们如果利用0打出战术呢?什么时候按呢???

比较失望的是感觉不出多大变化
楼主说的吊球少了,好像是有点,但是还是很多的.
电脑基本很难突破双人拦网 而且电脑最喜欢拦2号位
对4号位没有针对拦网

沒有玩過唉..

每次玩完運動遊戲都覺得還是自己去打會比較好

什么时候能出IV2010呢…电脑的配置带不起来PS2模拟器…悲剧…