开放注册

看过《霜花店》心里很难过,谈点自己的感受

因为最近没有什么韩剧看无聊,才去看的霜花店,看完后被高丽王至死不渝的爱情打动了。
王高高在上,面对混乱的朝纲,可以一举诛杀叛臣,这是一个英明的王,年轻有为,不甘于只做个傀儡的王;这样的王,爱着自己年轻朝气的侍卫长,所以他对自己的王后也直言自己不喜欢女人,就算明明可以同房,王也选择了忠于自己的爱情,他对王后始终以礼相待,遇刺时第一个扑上去保护她,朝廷危难时想送走她,对王后始终怀着内疚之意,这是一个有情有义的王;王爱男人,可是他只爱一个男人,十年如一日,尽管身边围绕着一群年轻俊美的侍卫,尽管他高高在上,想要谁都可以。王宠爱侍卫长,不是作为一个王,而是作为一个男人那样宠爱着自己的另一半,所以最鲜美的鱼肉,最雄峻的战马,都给了自己的爱人,所以即使发现了爱人的背叛,也一再隐忍。而侍卫长,英勇地杀敌护驾,与众侍卫的兄弟情谊,与后的男欢女爱,也充分展示了自己的阳刚朝气。
王的阳刚霸气,侍卫长的阳刚朝气,充分地让观影人感受到了这是两个男人之间的爱恋故事。啊。。这才是真正的同性恋,男性对男性的爱,这样的爱,一样可以情深似海,一样可以至死不渝,丝毫也不输给男女之间的爱。爱情,不论是存在于异性间还是存在于同性之间,只要是真挚的爱,都如此美好,令人感动。
听着高丽王吟唱的霜花店,那个一身白衣,孤独忧伤抚琴的王就在眼前。。忘不了王的每一个眼神。。

在这里想送王一首歌,我给他歌,

一束鲜花加上一百次邀请

再加一千个叮咛

一句誓言还有十指相扣紧

你说这就是爱情我很小心

一场误会加上一再的失信

和一万次电话铃

一则简讯一行敷衍的说明

他就从我的身旁逐渐隐形

天灵灵地灵灵给我指引

我不知道应该放开手还是抓紧

他是我的梦也是我的病却不能替我解铃

爱灵灵恨灵灵不必同情

我只想要好好哭一哭慢慢归零

这是我的痛也是我的命就让我自己决定
爱是一场报应
怎可能说一句命中注定就会清醒
唱完这首咒语
我应该一意孤行?还是死心?

就让我自己决定
王很悲哀,我为他流了很多眼泪
他是一个真诚的国君,也是一个对感情非常挚着的男人
小的时候,他第一眼就看见了洪林就喜欢他了,和他单独在一起是他最幸福的日子
大了,要结婚了,娶了皇后了,可是,他从不近女人,他没办法有后嗣,举国上下议论纷纷
他只能找一个男人给皇后生子,可是他能信任的人,只有洪林
没想到,洪林居然迷上了皇后
王的痛苦不能言语出来,他嫉妒,恨,爱,,,,
王要留住他,要他在自己的身边,他只爱他,,
洪林的朋友们居然放走了他,
王发疯的找他,他对他的朋友用完酷刑,最后把他们几个的头悬在城墙上,,目的只有一个:王要洪林回来,只要他能回来,王什么都能做,甚至自己去死也愿意
洪林回来了,却是来杀他的,王一次次的痛苦的问他:你有没有爱过我,有没有一次把我当{-屏-|-蔽-}人了,?
洪林残忍的说:没有~~!!!!!!
两个人悲哀的一起死去,,,,

电影的最后,是王和洪林在原野上快乐的骑马,只有他们两个,非常幸福,非常开心-------那是王说过的,:我曾经梦见过你和我一起去骑马了…
整部片都是王在那唱一曲哀歌霜花店...

现在全世界议论得最多的,就是到底洪林爱谁,爱王吗?还是爱皇后?
王非常爱洪林那是一定的,谁都看出来了,爱得很深很痛苦
洪林爱皇后吗?不爱,因为他要的是欲,不是爱,皇后找他一起私奔的时候,他很吃惊,也许他没想过那样做,因为他心里只有王,他也说了,今生要和王过下去,即使不是皇后,是别的女人的话,他也会和她那样,他从小就和王在一起了,没接触过女人,和皇后了,才知道世界上有女人二字,,可是要他离开王,那是不可能的,他没想过那样做

最后那里,他去杀王,
他去杀王,先是逼王杀了自己,最后的最后,他都说没爱过王
可是他死前的眼神跟我们说,今生,他只有王,死前看住王的那中依恋,不舍,哀怨.缠绵…

可是,从头到尾他都没说爱过王,一次也没有
我恨他,我为王伤感,为他不值,一个国君只有他一个情人,只爱他一个,他却一点不珍惜,蹂躏王的感情…

从哪里可以看啊?我也想看看

回楼上的,只要在百度里打霜花店就可以找到了

这么快就出来了????
是朱镇模演的,挺帅的`!~!~!

拜托了,洪林100%的是直男,绝对不爱王。。。

无非对王是尊敬。。

皇后才是他爱的人,他为了皇后都可以去杀王~~~~

爱与不爱,岂是自己可以说了算,这就像一个魔咒一样,我们都能逃脱。
我也不想这样去爱他,我也想反抗,但是他的一个眼神,我就全军覆没。。。。

再反复的看一次霜花店,终于发现他根本就没有爱过王,从没有和王后发生关系就偷看王后弹琴开始,他的眼神就背叛了他的心,后来终于有机会和王后一起,就再控制不了思慕之情,一次一次的撒谎,一部片子就没有发现他对王说过什么实话。只是绝杀的时候说他一次也没有爱过王,那才是真心的吧。我这几天很纠结,好似一股怨气没有处发一样,觉得王这么好的一个人(起码对洪林而言,这世上再也没有比王更珍惜他的人了),怎么可以一次又一次伤害他,逼他,就算你没有爱过王吧,就离开吧,我想王是不舍得杀你的,起码让他保有一丝丝的祈望。可事已如此,如果我是王,我想我也不会饶恕他吧,心里只有一句话就是,难道爱比恨更难宽恕。

[s:700]刚看了前面点点,演员实在太太太丑,看不下去了。。。。

恩,确实蛮感动的哦!
只是H尽头太多
要是删掉些可能会更好
个人觉得

有些人,走的再远,你也不敢想象未来的人生没有他;有些人,离的再近,也从未考虑过和他的未来。你觉得更爱谁呢

楼主喜欢看韩剧?天啊!

我想说这都是店小二的错…………

有一种哀伤在自己体验后才明白它如此美丽,有时爱情徒有虚名......

感觉性超越了爱!

没见到哪里有惊世骇俗之处、不过是一般的男欢女爱。

王很可怜。

没看完!但是觉得那个王很帅!哈哈!

还不错,看了,会中毒

听了(领悟)以后才真的发现,爱其实就是这么回事。
在爱情面前谁都是自私的。

垃圾片。要不是王的演技好。整个片子就是一个{-屏-|-蔽-}~~看的想吐