开放注册

小丽再次入选,想想那感人的画面 没有攻击的意思

估计小丽妈妈眼泪一把鼻涕一把的说呀,闺女呀 ,不容易呀。这次你一定要好好表现呀,一定要改掉S型的身段,一定要继续发扬不怕死的精神,一定要高喊给我 ,给我,,,小丽妈千叮咛万嘱咐。小丽听的眼泪哗哗的流,点头如捣蒜。妈,我一定会的,一定让我成为新一代的网上长城。我不会辜负福建人民的期望,一定不会忘记国家的培育之恩。就这样,小丽依依不舍不舍了来=离开了家乡,离开了娘。泪眼婆娑的爬上了北上的列车,开始了新的征程,,,,大喊,北京我来了。
LZ,你过年穿新衣

你妈妈上街给你买来一件非常漂亮合身的衣服给你,顺便还带了一双袜子

结果,你对你妈妈说:这袜子不合心意!于是你就借机大发脾气,结果过了一个气鼓鼓的大年!

其实我小丽没有个人偏见呵呵,只是想想她入选国家队确实不容易。人之常情估计会出现这样的画面呵呵。她人其实很好的。我一直喜欢老实和本分的人。呵呵

大S妈:你死都不怕,还怕给外国送礼?

大S: 妈,我会的,我会继续发扬这个送分传统。

我觉得这种形式的攻击挺没意思的。

其实大S也挺不容易的

你妈:  孩子,嘴巴一定要本分

你:     妈,我会的,我会继续发扬你的口德。

大S妈:你死都不怕,还怕给外国送礼?

大S: 妈,我会的,我会继续发扬这个送分传统。
HEATHEN 发表于 2009-3-31 10:28

如果没证据
强烈要求封你 IP
都什么人啊

我觉得差不多也就行了,虽然大S在一定程度上不能满足广大球迷的要求,但是,任何人都不能抹杀她的努力。

估计小丽妈妈眼泪一把鼻涕一把的说呀,闺女呀 ,不容易呀。这次你一定要好好表现呀,一定要改掉S型的身段,一定要继续发扬不怕死的精神,一定要高喊给我 ,给我,,,小丽妈千叮咛万嘱咐。小丽听的眼泪哗哗的流,点头 ...
oppqqr 发表于 2009-3-31 10:20

楼主的逻辑是:
我狂骂完楼主 用刀 用语言 之后我说我没攻击你的意思
这样可以吗?
你可以直接说她的技术怎么样
何必呢?
大S条件不错
我相信她会有好的发展
即使没有。
也不应该这样污蔑 诽谤 侮辱她
你和那个直接骂大S 弱智的人没什么区别
别在着攻击完了还装淑女
有时间多补点文化品德教育
球德比球技更重要
做人的起码是尊重
论坛就你们这样的素质低的人降低了我们球迷整体的素质
我们至少保证队员来看帖子 只有建议和意见
但不可以保证伤害
如果别人这样攻击你和你家人你怎么想
之前就说老陈靠关系让大丽进的
这次你们又来新花样了
你们还真有闲时间
你这样和直接骂人没什么区别
我真想说点粗话 攻击你
但是我没有 和你们这样的人一样
降低我身份 自己蹲在墙角反省一下吧

评分

估计LZ妈妈眼泪一把鼻涕一把的说呀,闺女呀 ,不容易呀。这次你一定要在论坛好好表现呀,一定要改掉骂人不骂短的缺点,一定要继续发扬不怕死的黑人精神,一定要高喊给我鸡蛋,给我西红柿,,,LZ妈千叮咛万嘱咐。lz听的眼泪哗哗的流,点头如捣蒜。妈,我一定会的,一定让我成为新一代的黑人之王。我不会辜负排球主场人民的期望,一定不会忘记街道计划生育办的培育之恩。就这样,LZ依依不舍不舍了来=离开了家乡,离开了娘。泪眼婆娑的打开了电脑,开始了新的黑人征程,,,,大喊,排球主场的良民们我来了。

估计LZ妈妈眼泪一把鼻涕一把的说呀,闺女呀 ,不容易呀。这次你一定要在论坛好好表现呀,一定要改掉骂人不骂短的缺点,一定要继续发扬不怕死的黑人精神,一定要高喊给我鸡蛋,给我西红柿,,,LZ妈千叮咛万嘱咐。lz听 ...
wandma 发表于 2009-3-31 10:38

:shocked>
狂笑一翻

LZ骂了人还说没骂人,RP极度有问题:lol>

估计LZ妈妈眼泪一把鼻涕一把的说呀,闺女呀 ,不容易呀。这次你一定要在论坛好好表现呀,一定要改掉骂人不骂短的缺点,一定要继续发扬不怕死的黑人精神,一定要高喊给我鸡蛋,给我西红柿,,,LZ妈千叮咛万嘱咐。lz听 ...

哈哈,真正的牛人。

其实我小丽没有个人偏见呵呵,只是想想她入选国家队确实不容易。人之常情估计会出现这样的画面呵呵。她人其实很好的。我一直喜欢老实和本分的人。呵呵
oppqqr 发表于 2009-3-31 10:28

土匪当然不喜欢土匪

让俺高兴的俺都喜欢。
老大,你太有才了。

卖国贼爱上汉奸!

姑娘 你一定要选对黑人的对象
要可最火的人黑
或者别人已经黑完了趁她还有气你上去补两脚
这样可以用很小的力量起到大效果
直接关系到你在论坛串红的速度
不要留客气不要讲口德要致于别人死地
下手要狠 不留后患
你要珍惜这个舞台你知道吗 ?
你怎么可以黑一个贴?
你要黑一百个贴!黑人一定要黑的非常有意境
你要把你整个感觉从骨子里甩出来 好的!再甩一次
但黑完后一定要保持矜持
我看好你哦
不要枉费我对你一片深情 片深情 片深情....(回声中)

我的大S的拿去主义很受大中华国民的崇拜啊。优良传统啊。

卖国贼爱上汉奸!
HEATHEN 发表于 2009-3-31 10:52

中国的卖国贼汉奸多是不喜欢中国人的!

我说的只是事实,没有诋毁任何人,请自重。论坛是绿了的地方,百花齐放,大家各执一词是自己的权利,喜欢的就看看,高兴的就顶顶,请不要互相攻击,把问题上升到某个高度。不喜欢的请绕开