开放注册

3月27日蔡依林新专辑《花蝴蝶》全亚洲同步发行!

3月27日,蔡依林2009年全新专辑《花蝴蝶》全亚洲同步发行!该专辑汇集了林夕、李思菘、李伟菘等10多位知名音乐人,现已开始订购,喜欢的朋友多多支持!
呵呵!!抄袭门不是炒得很热吗?? 看专辑名称想到了 玛利亚 凯利!

楼主在打广告吗...........

应该算是吧。
小刘飞刀 发表于 2009-3-22 21:08

你要拿多少分红啊。:dabin12

我不是包子,所以。。。。。。。
她抄袭又不是一天两天的事情了,每次都拿出来炒,让人反感。。。。。

你要拿多少分红啊。:dabin12
玄诺 发表于 2009-3-22 21:24

专辑卖得好就是对我最大的分红了。

呵呵!!抄袭门不是炒得很热吗?? 看专辑名称想到了 玛利亚 凯利!
迷途雨 发表于 2009-3-22 18:37

仅仅是名字一样就叫抄袭吗?

一张专辑翻唱就占了4首,还不算带抄袭雷同的,专辑质量确实上乘啊。。。

蔡依林从前的专辑中也不乏翻唱作品的出现,但是《花蝴蝶》专辑十首歌里,居然有四首是翻唱,真可谓是“前无古人”。有网友在网上逐一将翻唱歌曲列举出来,《热冬》翻唱自德国女子组合Monrose的《hotsummer》;《大丈夫》翻唱自德国男子组合LexingtonBridge的《realman》;《爱引力》翻唱自法国女歌手VanessaParadis的《DivineIdylle》;《愈慢愈美丽》翻唱自瑞典女歌手LenaPhilipsson的《ItHurts》。不止如此,如果你在酷我音乐盒里把整张专辑都听一遍,你会发现很多首歌都有似曾相识的感觉,如此大规模的翻唱和抄袭,不单单是过去的蔡依林,其他歌手都很少出现过这种情况。有网友干脆揶揄蔡依林出了张“翻唱专辑”,而蔡依林更是被叫成了“蔡抄抄”。

也就是一个包装出来的商业歌手,没实力
别要求太高,人家的胸部也越来越大,衣服也越穿越少,还是很有娱乐精神的
歌就可以忽略不计了·····

[s:676]蔡抄抄

笑死我了这个名字

也就是一个包装出来的商业歌手,没实力
别要求太高,人家的胸部也越来越大,衣服也越穿越少,还是很有娱乐精神的
歌就可以忽略不计了·····
yangyi 发表于 2009-4-1 09:07

人家说所有的一切都是她努力出来的,包括她那无懈可击的身材。。。。。

俺只对那个小帅哥感兴趣~~

她出名愛抄襲,看看她的造型,mv都知道

及其恶心,她的新造型就是在模仿Lady GaGa。就是一个盗版女!

囧令为了达到今天的成就付出了多少努力,做了多少次整容啊

她的造型越来越让我向不好的方面联想:dabin13

这张专辑的MV一出台,就把我们几个朋友给雷死了。平时我们去KTV都会小玩一把她的歌,这张专辑应该没有人会去玩了。如果玩也就玩一首大丈夫,毕竟有个小帅哥在里面,她穿得再短,都没有人看了,所以说这个MV请了小帅哥是非常失败的,抢足了她的镜头。
至于花蝴蝶,雷到无与伦比,穿着一身的糖果纸就叫花蝴蝶了,不禁觉得其品味越发的低俗了。不过生在台湾那样低俗品味的娱乐圈也难怪了。
整张专辑非常失败,很难听,慢歌简直是听到想吐,快歌也没有feel了,失败失败!jolin小姐大限将至啊!

为什么华纳要签她啊??

这张专辑的MV一出台,就把我们几个朋友给雷死了。平时我们去KTV都会小玩一把她的歌,这张专辑应该没有人会去玩了。如果玩也就玩一首大丈夫,毕竟有个小帅哥在里面,她穿得再短,都没有人看了,所以说这个MV请了小帅哥 ...
fangump 发表于 2009-4-8 10:18

但是上周酒令小姐在G版华语版上的占有率居然68%+,变态死了。。。。。
还好后来有人爆料是校园演唱会硬性捆 绑销售的,哈哈。。。。。