开放注册

Leto多大了?为什么在意大利联赛里这么彪悍啊?

95年以前就打世界比赛了吧?
反正第一次认识她是95世界杯.那个时候是黄头发,现在怎么成了黑头发了?
现在也有35+了吧? 她的进攻好强悍啊,而且一传防守都很好.
真羡慕欧洲人的好身体.呵呵.
Leto没有35+
比Barbara大一岁而已,76年的

Leto什么水平有点脑子的球迷都有数,某只白痴就不要说什麽搁在现在只能是二流选手之类的......
放眼A1联赛,能和Leto相提并论的只有Costagrande。一传  防守  进攻  端拦网都非常非常的赞

的确如此啊 很强悍

Leto什么水平有点脑子的球迷都有数,某只白痴就不要说什麽搁在现在只能是二流选手之类的......
放眼A1联赛,能和Leto相提并论的只有Costagrande。一传  防守  进攻  端拦网都非常非常的赞
管理组 发表于 2009-2-16 14:26

半天不来,哪里飞出来的妖蛾子!

Leto什么水平有点脑子的球迷都有数,某只白痴就不要说什麽搁在现在只能是二流选手之类的...... 放眼A1联赛,能和Leto相提并论的只有Costagrande。一传 防守 进攻 端拦网都非常非常的赞 管理组 发表于 2009-2-16 14:26

其实还有皮女..........

我要是教练 ,我也要这样的队员,非常好用,非常实用

奥运会要是有这样的队员在队中,巴西就无法笑到最后

有称赞的说是“one person blocking machine"

真的蛮强悍的~~~~~~~~~

Costagrande也还好吧,看了意大利杯的决赛对他的感觉出了进攻力量大和发球好以外一无所知,而且最让我想不通的就是他站在那里扣球居然得分还那么多···真BT···

Costagrande 是哪个国家的?感觉还很年轻啊。
她的确好多站着扣球啊。力量很打。

P.S.: 还没人告诉我 她本来的头发是什么颜色呢?
sigh。

Leto95年出道的時候是金的(2000年前她似乎都是金髮)
當時的Croatia有jelic, Leto, Sidernko, Kirillova, Cebukina這麼多選手卻沒有出個奧運前三名
一切實在可惜

她當時用的是Osmokovic這個姓氏
98年附近換成Leto,這幾年看到她又用回老姓氏
希望姓氏變化的背後不是因為婚姻失和

Leto在早期就是個要負責接一傳的人,爆發力與彈性非常出色
00年時,她是Croatia的第二得分點,
前排後排攻擊都有出色的能力
近幾年看她打球覺得儘管,彈跳多少掉了些,但打球的技巧與經驗上更顯的老練與成熟

Costagrande 是哪个国家的?感觉还很年轻啊。
她的确好多站着扣球啊。力量很打。
ldqr 发表于 2009-2-16 22:32

代表阿根廷打过。貌似早就加入意大利籍了,而且祖籍好像也是意大利的…………

Leto95年出道的時候是金的(2000年前她似乎都是金髮)
當時的Croatia有jelic, Leto, Sidernko, Kirillova, Cebukina這麼多選手卻沒有出個奧運前三名
一切實在可惜

她當時用的是Osmokovic這個姓氏
98年附近換成 ...
frend 发表于 2009-2-18 00:08

上回向高手请教,记得他们说leto目前是离婚了好像。
至于leto手上的功夫真是没话说。
他和costagrande如果在一个队,将会是非常地彪悍。。。。

leto,皮女,和阿根廷猛女是意甲A1最好的三个主攻了吧
刚好在前三的队伍里面,各占一个
李大妈也还不错,不过时不时掉掉链子

哎,还好leto和阿根廷女人不在一个队……否则还让不让别的队混了

我十分欣赏leto,太敢扣了

地板还擦得那叫一个亮啊~~~~~而且以她的身高端拦网那么出众。。。。。

皮女的进攻不如那两个