开放注册

求克罗地亚副攻poljak maja全资料

目前就知道她现年25岁,16岁便加入克罗地亚国家队,1999年获欧锦赛亚军(那个时候芭芭拉在吗)
个人拿过意大利联赛最佳拦网(不确定哪个赛季),今年欧冠小组赛最佳进攻球员.
Maja Poljak,1983年5月2日出生在克罗地亚的Split,身高194,司职副攻!
俱乐部经历:
1995-2000 Mladost Zagreb
2000-2003 Minetti Vicenza
2003-2008 Volley Bergamo
2008- Türk Telekom Ankara
国家队经历:
16岁加入国家队,1999年跟芭芭拉和莱托等一批巨星一起,拿到了那届欧锦赛的亚军!随后参加了2000年悉尼奥运会,并参加了至今以后的每届欧锦赛,不过并不是全部都作为主力来参加了,因为她这段期间更多的把精力放在了意大利俱乐部比赛和大学学习生活!她是04/05赛季欧洲冠军联赛的最佳拦网,也是上赛季意甲联赛的最佳拦网,目前已经是欧洲最顶级副攻的代表人物!

貌似很膘悍的暴力副攻·!
克罗地亚人才济济啊~不知道主教练还是芭芭拉她爸吗?芭芭拉不复出了吗?她加莱托、芭芭拉应该还是很厉害的!

这资料写东西要用,不算抄袭哦

估计又是新华社记者要写稿,来网上问问题了
不知道这个世界上有google这个东西吗
现在的记者真是好当

我帮我爸打打下手不过分吧,我们对排球接触都不深,于是就来这个比较专业的地方讨教喽。

以前老夫斑竹有一个挺详细的介绍帖好像。

你关人家写什么?
你还不是一样,整天来VBOL要现成饭吃
完了去你的老巢搜狐发表一同“高论”
这钱真是来得容易

你关人家写什么?
这钱真是来得容易
Andre 发表于 2009-2-15 14:02

她是某狐的?那个什么海林?

你关人家写什么?
这钱真是来得容易
Andre 发表于 2009-2-15 14:02

安德烈我们不是和解了吗?为什么还为斑竹的事情对我怀恨在心?
你说话要有根据,不要信口开河
我承认我常来这个论坛,看了很多高人文章,大开眼界,这对我提高水平有至关重要的作用
但我给搜狐写东西是两年前的事情,而且主要写的项目也不是排球
我最近一直很低调,就是准备申请版主,没想到你还是对我抱有偏见

她是某狐的?那个什么海林?
valentine 发表于 2009-2-15 21:44

那不是我,如果是,我肯定承认,这也不是见不得人的勾当。再次感谢您回答了我不少问题,不像安德烈那样心怀偏见。我排球不怎么懂,因为我本来就不是写排球的。但在乒乓球、羽毛球和体操方面,我确实对安德烈不怎么服气。

我帮我爸打打下手不过分吧,我们对排球接触都不深,于是就来这个比较专业的地方讨教喽。
因郎平喜欢排球 发表于 2009-2-15 04:24

你父亲是新华社的?

我成全你,你来申请吧,我让给你,我让你发挥一下的你聪明才干

芭芭拉在的时候没印象啊,她在吗?

你父亲是新华社的?
柳成荫 发表于 2009-2-16 06:17

是啊,新华社驻外记者不好当.一共就这么几个人,经济,政治,体育,社会什么都要管,还要处理后勤.不可能全能的嘛,所以我能帮就帮点喽

...被忽悠了,郎导问玛雅了,玛雅没进99年和00年的12人大名单,她似乎是第13人选,所以就没去欧锦赛和奥运会

...被忽悠了,郎导问玛雅了,玛雅没进99年和00年的12人大名单,她似乎是第13人选,所以就没去欧锦赛和奥运会
因郎平喜欢排球 发表于 2009-2-22 17:40

反正网上查的资料都写有,不清楚,那时候克罗地亚都没什么人,怎么会没有她的?!反正99年世界杯肯定有,维基上面也写她拿了99欧锦赛银牌,2000奥运会要问鸡子了!

因郎平喜欢排球 发表于 2009-2-22 17:40

刚去看了2000奥运会的名单,的确12人名单没有她,不过我也写了句“不过并不是全部都作为主力来参加了”,这就是告诉你,她并不是全部都进入12人了的,像07年欧锦赛她就没打,但是大名单确实有她!

唔   99年世界杯打了,是18#
98 00都没有去........