开放注册
楼主: caicai

男单决赛观后感

顶一下,我也喜欢这3人。02年开始看网球,那时候满心满眼都是可爱的沙皇,05年之后我一度以为萨芬真的摆脱心魔了,结果......后来真是有点恨铁不成钢。萨芬要退役了,唉,再次伤心一下。

沙皇已经成为了回忆。
不过前天看到天王哭的如此动容,倒让我真的有点喜欢上天王了。。。。

天王前四盘打下来在场面上看还是有点优势的,无奈最后体力实在跟不上了,第五盘那些失误真是莫名其妙啊.......................纳豆没什么好说的啦,可以跑得那样快的选手不止他一个,可以救回那些角度刁钻的球的选手不止他一个,但是能像他这样持续的救回那些不可思议的球并打出制胜分的只有他一个

母妞的"优雅"太装B了, 还是GRAF的优雅显得更自然.

竞技体育的推陈出新总是这么的快和残忍的,想当初,阿加西在英雄迟暮之年,为了那个完美的句号,一次次在奋斗拼搏之时,也不是一样一次次残忍的倒在年轻球王费德勒的手下,都不记得多少个大满贯连续倒在费德勒的面前。没想到没过几年,费德勒也开始在走上前辈的老路,不过他应该还有比阿加西更多的时间和机会。

母妞的"优雅"太装B了, 还是GRAF的优雅显得更自然.
卡斯特罗 发表于 2009-2-3 12:09

恩,有点同意!
看看02、03年还没有完成丑小鸭到天鹅蜕变时的费德勒,特别是那个发型,感叹有时男人也是要靠“化点妆”,才会变得更美!
所以,男子网球手一直喜欢萨芬多过费德勒!
PS;个人很喜欢单反的选手,像海宁,加斯……但是对费德勒的反手却没什么感觉!

andy那几年一直死在他手下,天王现在也就感受一下以前别人的感受.,,

原来有些人不带脏字是不会说话的。

天王前四盘打下来在场面上看还是有点优势的,无奈最后体力实在跟不上了,第五盘那些失误真是莫名其妙啊.......................纳豆没什么好说的啦,可以跑得那样快的选手不止他一个,可以救回那些角度刁钻的球的选手 ...
光荣之旅 发表于 2009-2-3 09:19

同意你说的,豆子确实实至名归。而且奶牛这个心理啊,以后打豆子我看更悬了...希望他还能调调

其实并不是反手出问题
而是正手和发球
发球出不来费德勒就没什么优势了
正手表现还算可以
稳定性较之前好很多了
其实豆子体力出现过一段时间问题
但是还是挺过来了
倒是费德勒的最后松下来是意料之中的

顶一下,我也喜欢这3人。02年开始看网球,那时候满心满眼都是可爱的沙皇,05年之后我一度以为萨芬真的摆脱心魔了,结果......后来真是有点恨铁不成钢。萨芬要退役了,唉,再次伤心一下。
mathlover 发表于 2009-2-3 01:59

萨芬有费德勒般的天赋 无奈没有费德勒般对网球的专注

世界不需要优雅了。我同学说:“从此不再看网球”(此君是个男的,决不是HC之流)
我也知道豆子不容易,拿冠军也是实至名归,但最爱的还是把优雅放在球场每个角落的奶牛。
可惜,世界忘了优雅
mathlover 发表于 2009-2-3 01:53

优雅顶屁用!打不过别拿这理由来恶心人!
不讨厌费德勒,就觉得他的fans矫情得看不过眼!

我就说有些人是不知道怎样讲话的。咱能稍微有那么一点点教养么?连装出那么一点点教养都难成这样?!好吧,您继续随便说。言论自由。
BTW, Forza, Roger !

2009澳网男单决赛及颁奖仪式!

费纳争霸总有聊不完的话题!这里没有失败者!

加油!

评分

顶楼上 好好说话就是装 就是矫情 吗?没要求所有人都要喜欢我们的奶牛 麻烦也不要那么恶毒。。
墙倒众人推 何况还没有倒 这句话原来在全世界都通用的

本身就是心理问题!
我觉得如果他能放下所谓的优雅,可能就不会那么难堪了。
适时的宣泄,未必不是好事!

我们的奶牛以后怎么办,:'(