开放注册

我又要出售一批二手货了

每次打怪,运气都不错,除了一把一把的金币和红宝石,就是那些药水和书了.
我觉得放多了也没用,索性卖掉一些,留几个自己用就够了.也给那些新手提供方便.这次出售的是:
HP药水10个,每个30宠物币
MP药水12个.每个30宠物币
SP药草10个.每个20宠物币
忠诚之心2个,每个300宠物币
治疗术领悟之书1个,每个400宠物币
大地术领悟之书2个,每个100宠物币
催眠术领悟之书1个.每个500宠物币
炎爆术领悟之书1个,每个400宠物币

有意者赶快去买吧
  每次打怪,运气都不错,除了一把一把的金币和红宝石,就是那些药水和书了.
我觉得放多了也没用,索性卖掉一些,留几个自己用就够了.也给那些新手提供方便.这次出售的是:
HP药水10个,每个30宠物币
MP药水12个.每个30宠物币
SP药草10个.每个20宠物币
忠诚之心2个,每个300宠物币
治疗术领悟之书1个,每个400宠物币
大地术领悟之书2个,每个100宠物币
催眠术领悟之书1个.每个500宠物币
炎爆术领悟之书1个,每个400宠物币

有意者赶快去买吧
辛勤耕耘,总归收获啦

呵呵,定价不错!

呵呵,定价不错! [s:21]

我全买了,呼呼,谁要我给他~

引用第4楼wewe0082006-06-28 19:13发表的“”:

呀,噢,你是大款。

我想要mp葯水。可以嗎﹖

引用第4楼wewe0082006-06-28 19:13发表的“”:
急需mp药水,请给我 [s:2]

楼上的两位,还有排球使者 ,我每人给了500个~ [s:2]
不过是小瓶的,大瓶的买不到,没办法哈

引用第7楼wewe0082006-06-28 21:23发表的“”:
楼上的两位,还有排球使者 ,我每人给了500个~ [s:2]
500个什么呀??我可不需要药水了

引用第8楼排球使者2006-06-28 21:35发表的“”:

500个什么呀??我可不需要药水了

mp药水,你不要那么送给别人阿,要不又买掉好了,
实在不行 就还给我好了 [s:1]  [s:2]

引用第9楼wewe0082006-06-28 21:39发表的“”:

mp药水,你不要那么送给别人阿,要不又买掉好了,
实在不行 就还给我好了 [s:1]  [s:2]
老大,我先谢谢你,说实话,我都怕了那些药水了~~~
我准备处理掉,就当您给我送钱了

呵呵 WEWE助人为乐的精神值得表演

更正是表演.....顺便多捞一元主场B~ [s:1]

引用第12楼peter2006-06-29 02:30发表的“”:

更正后还是错~ [s:31]

WEWE,你别抢人家的生意,人家打怪不容易,要不,你就送点东西给新手,最好送点宠物币给新手

引用第14楼阿乐2006-06-29 11:59发表的“”:
WEWE,你别抢人家的生意,人家打怪不容易,要不,你就送点东西给新手,最好送点宠物币给新手

我已经送了好几个人东西了。。不过现在宠物银行关闭了,我的钱也取不出来了 [s:29]

引用第12楼peter2006-06-29 02:30发表的“”:
嘿嘿嘿,更正了还是错的。看来还能再赚一元钱~~~ [s:1]

引用第15楼wewe0082006-06-29 15:30发表的“”:

我已经送了好几个人东西了。。不过现在宠物银行关闭了,我的钱也取不出来了 [s:29]
就是啊,银行为什么关门呢? [s:3]  [s:4]  [s:32]

引用第7楼wewe0082006-06-28 21:23发表的“”:
你给我500个药水了吗?我怎么没收到? [s:3]