开放注册

凌空一擊真厲害

我練刺客,到了150級,我的阿寬在使用分身術時,有很多機會會施展「凌空一擊」。凌空一擊的殺傷力驚人。現階段阿寬試,一招凌空一擊,殺退怪怪超過20000hp。攻力驚人。

另,我跟wewe不同,依「說明」建議,每升一級,也把點只加進敏捷上,攻力上升很快。
  我練刺客,到了150級,我的阿寬在使用分身術時,有很多機會會施展「凌空一擊」。凌空一擊的殺傷力驚人。現階段阿寬試,一招凌空一擊,殺退怪怪超過20000hp。攻力驚人。

另,我跟wewe不同,依「說明」建議,每升一級,也把點只加進敏捷上,攻力上升很快。
羡慕楼主,我正处在经济困难状态

不知道能不能根陈老大抗衡

阿宽一直长得很美......偶的宝宝好丑...不想养了

引用第2楼xinluan2006-06-28 17:09发表的“”:
不知道能不能根陈老大抗衡

還沒有試過。很想試試,雖然死的機會很大。

引用第3楼peter2006-06-28 17:15发表的“”:

謝謝,我很喜歡我的阿寬。

多點耐心,可能你的寳寳在轉生以後會很好看。

引用第0楼Riverawa2006-06-28 14:56发表的“凌空一擊真厲害”:

你的攻击力是多少呢?敏捷30以后,每提升2点敏捷就增加3点攻击力.
而+力量是1点力量就增加3点攻击。
你看看怎么加攻击更大呢。呵呵。
当然+敏捷还能提升回避率,但实际上是50敏捷 提升1%回避率,目前为止我的点数也就才1000多点就算全部+敏捷 回避也才20%左右,
况且回避对于学过分身术的刺客 没有任何实际的作用!

引用第3楼peter2006-06-28 17:15发表的“”:
再丑也是自己选择的啊,还是继续吧。说不定会慢慢变漂亮的~~~

引用第4楼Riverawa2006-06-28 18:25发表的“”:

還沒有試過。很想試試,雖然死的機會很大。

不会死,用分身术,可是打他减不了多少血。
我现在攻击3万多,一般来说打除原始天尊和老陈之外的怪,最多只要两下就可以了。
打怪减100w的血是常事,可对老陈只有1,2千左右

引用第8楼wewe0082006-06-28 18:54发表的“”:

不会死,用分身术,可是打他减不了多少血。
我现在攻击3万多,一般来说打除原始天尊和老陈之外的怪,最多只要两下就可以了。
打怪减100w的血是常事,可对老陈只有1,2千左右

好的,我會試試。不過太快打死怪怪,沒癮。

呵呵,Riverawa说的有道理,每个人都按照自己喜欢的方式玩吧~ [s:35]

对于刺客来说,分身真的没用。。。多重也没意义。。支持wewe的加法。。。

150级就这么厉害!

果然很厉害