开放注册

[PC]56个经典街机游戏合集,带模拟器 [已测]

我找到了个好东西。
但没地方发。就发这个论坛来了
我自己玩了。非常好。
有我喜欢的街头霸王
解压后就可以玩。不用安装
解压密码请输入:www.9yxz.com
[PC]56个经典街机游戏合集,带模拟器 [已测]
winkawaks 1.45 中文版(附56个经典街机游戏)
本站收集的最全的街机游戏下载,最好的街机模拟器之一和最好玩的街机游戏,与Nebula和MAME齐名,站长精心收集56个经典街机游戏,包括了大部以前浒的流行街机游戏,支持的游戏的有CAPCOM公司的CPS1,CPS2所有游戏,如三国志,恐龙新世纪,名将,街霸,圆桌骑士,龙与地下城等 和SNK公司的NEOGEO(MVS)大部分游戏如拳皇,合金弹头,彩京1945,侍魂,饿狼,月华等(相信大家都在街机上玩过吧),支持多重画面显示处理特效,运行游戏的速度在这三个模拟器是最快的,而且系统要求极低,所以一直深受着广大街机模拟爱好者的喜爱.到目前为此一共支持348个游戏,WinKawaks是一个完全免费软件,在各大模拟网站都可以下到,官方网站是
http://kawaks.retrogames.com,可以在这里得到最新版,想当年笔者不知道花了多少钱去买硬币,到现在好了,不用花一分钱就能玩到
附带游戏出招表和winkawaks使用说明,以及全部游戏作弊器!
特别提醒:游戏作弊器在游戏时按alt+c调出作弊菜单
三国志

登录/注册后可看大图

恐龙新世纪

登录/注册后可看大图

名将

登录/注册后可看大图

街霸

登录/注册后可看大图

圆桌骑士

登录/注册后可看大图

http://www.jfgames.cn/game/show.asp?id=1193

评分

不错,下下来耍一下,哈哈

貌似发到游戏专区更合适一点

全部能玩么?

晚上down来试试

全部能玩么?

晚上down来试试
萧何 发表于 2009-1-15 10:16

可以的。我下了。如果不可以玩。我发来做什么。而且不用安装。之后就可以玩

最后一个不会玩 街头霸王通关过[s:691]  我说以前玩街机的时候[s:686]

很感谢楼主的奉献

楼主还在吗?现在还能用吗?

怎么下载啊?