开放注册

我的刺客练法

练了一段时间,谈谈我练刺客的方法:
刺客打法简单,虽然初期基本不能越级打怪,
也不像法师那样对任何怪都有稳定的伤害力。
但刺客是个很省钱又升级快的职业。

刚出来的时候,把所有的点都+敏捷
加到100以后就不要加了,学会二重攻击和分身就够了。
我没有学多重攻击,因为这个多重攻击耗爆多的MP
而且更bt的是随着你的敏捷提高,耗MP会更多!
但是伤害力呢,跟直接物理攻击差不多。
所以涅,,这个多重攻击是华而不实。
二重攻击就不一样了,它是被动的,发出来就是你赚的,
没有发出来也不会少MP.分身术就不用说了,必学。

关于刺客加点的问题。刚说到我+敏捷到100。
为什么+100呢,是为了学分身术的需要。
那其它的点呢?对,加力量!
+敏捷 能影响攻击和HP
但对于学会分身术的刺客来说,防御和HP都没有意义!
所以全+力量会使你的刺客攻击超高哦~~~
我现在的攻击就是3w多(在一览表里显示的是错的)

刺客的一个容易被忽略的好处就是打法简单有效,
法师每次打怪都要法术,经常是要左点一下,又点一下。
而刺客只要分身术就好了,省事。

现在说说红宝石的问题,总的说来,刺客用红宝石不是很快的,
只有分身术要用,分身术持续的时间根红宝石的消耗有直接关系!
不过我练过法师,初级法师的催眠持续时间6,7回合,
而初期的刺客分身术最少10回合最多16回合。
分身术不仅让怪打不到你,还相当于两个人同时打怪,打的当然快了。

不过凡事都不是绝对的,法师,骑士的魔法攻击都远远比刺客高,
能越级打怪,经验也是多多的,我以前打老陈才8点血的时候
低我很多级的法师就能打 1千点。

我的宝宝麒麟现在是3转300级的刺客,以上是自己练的心得,还希望多指正。

刚出来的时候,把所有的点都+敏捷
加到100以后就不要加了,学会二重攻击和分身就够了。
我没有学多重攻击,因为这个多重攻击耗爆多的MP
而且更bt的是随着你的敏捷提高,耗MP会更多!
但是伤害力呢,跟直接物理攻击差不多。
所以涅,,这个多重攻击是华而不实。
二重攻击就不一样了,它是被动的,发出来就是你赚的,
没有发出来也不会少MP.分身术就不用说了,必学。

关于刺客加点的问题。刚说到我+敏捷到100。
为什么+100呢,是为了学分身术的需要。
那其它的点呢?对,加力量!
+敏捷 能影响攻击和HP
但对于学会分身术的刺客来说,防御和HP都没有意义!
所以全+力量会使你的刺客攻击超高哦~~~
我现在的攻击就是3w多(在一览表里显示的是错的)

刺客的一个容易被忽略的好处就是打法简单有效,
法师每次打怪都要法术,经常是要左点一下,又点一下。
而刺客只要分身术就好了,省事。

现在说说红宝石的问题,总的说来,刺客用红宝石不是很快的,
只有分身术要用,分身术持续的时间根红宝石的消耗有直接关系!
不过我练过法师,初级法师的催眠持续时间6,7回合,
而初期的刺客分身术最少10回合最多16回合。
分身术不仅让怪打不到你,还相当于两个人同时打怪,打的当然快了。

不过凡事都不是绝对的,法师,骑士的魔法攻击都远远比刺客高,
能越级打怪,经验也是多多的,我以前打老陈才8点血的时候
低我很多级的法师就能打 1千点。

我的宝宝麒麟现在是3转300级的刺客,以上是自己练的心得,还希望多指正。
好文要加分!!!

学习 [s:17]

我就照你这样玩啦。。。 [s:12]

病麒麟,要不要给你装备啊 [s:30]

引用第0楼wewe0082006-06-27 12:34发表的“我的刺客练法”:

.......
你太厉害了

你的麒麟现在应该是排名前五的大侠了吧

引用第6楼xinluan2006-06-28 17:07发表的“”:
你的麒麟现在应该是排名前五的大侠了吧

改名了,呵呵,变赵8了 [s:26]
目前是排名第一的啊 [s:2]

引用第4楼woshishui2006-06-28 09:02发表的“”:
病麒麟,要不要给你装备啊 [s:30]

给我 宝石和武器

好久没玩了
忙考试

又学到新东西了