开放注册

难姐难妹比拼掉裤子 竞猜江苏八一最终谁能争得联赛第三?

今年自从江苏的不败处女身输给圣地女排破了后,就对今年江苏没什么期待。原来是我被之前的N连胜冲昏了头脑。星星还是那个星星,国内第一“掉链队”还是第一“掉链队”。一个什么薛永业也改变不了现状。

江苏的现状应该比八一还惨。八一这些年要什么有什么,江苏是要什么没什么。两个190大个队员练到最后也是不尽如人意,希望之星成了昨日黄花,惠美丽快和范琳琳并肩成为90后糙妹主力军了,还有一个场上第八人陈亚运,中间也是大漏勺,都没一个会拦网的,看的人心痛啊。江苏现在都在关键时刻不停的硬撑了,估计等陆艳退役后,江苏又将回到5-8名的档次。倒是看好浙江队,小球后排防守都不错,解决了两翼的进攻,还将上升一个档次。

今年所剩的比赛不多了,上海、天津稳进决赛,还是靠难姐难妹糙姐糙妹,这两个妹妹技术都不细腻,心理都很崩溃,这两个姐妹不出意外将争夺今年联赛的季军。个人觉得八一也许比江苏更有希望保三吧。

江苏后面碰天津、上海理论上应该是全输,那么碰八一正常打也是输,在加上定时炸弹的辽宁。江苏有可能继承去年高开低走的打发,最后的几场比赛给对手献上“惊喜”。

总而言之。两个难妹,没有最烂,只有更烂。她们的存在凸显出圣地的伟大,她们的存在反衬出国内女排联赛的沉闷和乏味。
图:这球怎么打……
江苏就这水平。看看赵云那一副不在乎的样子……  
江苏的目标:保级成功就OK

保级。。。。。。。。。。。。。
辽宁都没沦落到这么惨

江苏第三          。

江苏不出意外又将输给八一、上海、天津了。。。

总而言之。两个难妹,没有最烂,只有更烂。她们的存在凸显出圣地的伟大,她们的存在反衬出国内女排联赛的沉闷和乏味

-----------------------经典语句,好文采!

浙江第三
浙江战胜八一可以第三

楼主配的这张照片里,张惠的小斜线拐得还是蛮漂亮的。:shocked>

江苏吧.[s:672]

江苏是我喜欢的队.我一直在思考陆艳退役后的问题,想了很久觉得可以让陈亚云打副攻.姜倩雯打主攻,试试.

------------------------------------
额外对LZ说句:你说话的调调我真不喜欢.

我在想那浙江如果后面继续勇猛  有没有可能会第三呢?

哎!对江苏实在是无语啊 总是掉链子
希望能够保住这个第三吧

今年江苏的比赛还没看过,
刚看了一下结果,
浙江居然3:0,呵呵。
江苏前几个赛季很强啊。

糙是因为什么?年轻?训练?自己不开窍?

江苏去年就裤子脱到了底,从排名第一滑到第六,今年不知道情况如何了

实力就那样吧.......不存在掉链子一说..............

实力到位了 即使掉链子  也不会太惨...........

上海还不是会在比赛中掉链子........但是她们有追回来的实力  但是江苏没有............

说了是赛制的问题...........

如果一开始就让江苏打天津 上海......怕是一直都不可能排第一.........

浙江发飙吧~继续发飙了~哈哈~

江苏女排要来个彻底换血,应该学上海女排

说不定浙江也有机会第三哦