开放注册

求助:新手玩LVF 60C的几点困惑

各位大虾,小弟初玩LVF 60C,这个确实是个好游戏,今天看了论坛的攻略,不过在下现有几个疑虑想求助下各位,我现在被电脑打得满地找牙。
1、攻手力量控制问题,二传传球时,有的时候会显示红色的力量,而有的时候绿色的条状影一闪就过了,根本不显示红色来,害得我面对对方空网都打不死球
2、二传传球方向问题,当左边有前排攻手又有后排自由人的时候,为什么我按左侧方面建二传会传给后面的自由人?
3、这个比赛是不是只是意大利的联赛,而不能调整国家?
在下不胜感激
只回答第三个 蕊网还有个游戏叫国际排联2006 那个游戏是国家队之间的比赛
-------
这游戏本来就有漏洞 别想的太完美了 自由人还可以到前排当副攻 -:L

而且强烈推荐LZ玩BREAK VOLLEY 那个可以打战术:handshake :victory:

首先,这是个好游戏。
我玩了好几百局(15分试玩版),现在打出背飞是很平常的事,偶尔还打出双背飞。这个游戏战术很多,交叉,主攻拉四、冲进、副攻错位都有。
按我当初玩的经验来看,打到50-100局之间,就可以把握跑动方向、球路线、击球力量这些基本技巧了,之后就开始琢磨各种战术了。把各种战术琢磨出来可是玩这游戏最大的乐趣。
先别急,把基本的东西熟悉,精彩的还在后边。
逐渐熟悉后可以参考这个贴:
http://bbs.vbol.com.cn/viewthread.php?tid=82362&extra=page%3D1

请问哪里能下载啊?

请问哪里能下载啊???