开放注册

国产网游:热力排球新版本比赛视频

新增加比赛音效,如哨声,裁判声音等...
画面更细腻,动作更逼真,更形象
切换视角
3测新增加内容。。观看模式,联赛模式,电信和网通两大区
我也是玩家,因为对排球的热爱,我录了端视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk1NzkwNjA=.html

BeachVolleyball 2008-12-13 01-00-38-50.jpg
BeachVolleyball 2008-12-13 01-03-43-93.jpg
丑女的拦网果然很恐怖哦!估计连老托和老马见到也要甘拜下风!!

想问下对方后场冲刺扣球拦网怎么拦。。。。

拦网根据对方的扣球,选择站位
扣球范围
冲刺扣球:网前 冲刺扣,只要你站他正对面,肯定拦死!
前场:如果他身体没有任何倾斜,站他对面,拦的死死的! 如果他倾斜了,你就站他正对面吸他倾斜的一边
33的时候拦网就更复杂了,(这要非去,那么拦网你就要有把握,如果没把握,将会是球队最大的漏洞)另外说下,冲刺扣球的范围小,拦网相对很容易,尤其前场,后场冲刺范围大点,就不太好拦网,对方后场冲刺,切忌不要站在网中间,看他身体倾斜的方向适当移动,然后狂吸他!
原地扣球:原地扣球范围大,不太好拦网,这要根据你的经验判断他扣球的位置,一时间我还难以组织语言,嘿嘿!
待续。。。。。

原帖由 haoren186 于 2008-12-16 10:20 发表
拦网根据对方的扣球,选择站位
扣球范围
冲刺扣球:网前 冲刺扣,只要你站他正对面,肯定拦死!
前场:如果他身体没有任何倾斜,站他对面,拦的死死的! 如果他倾斜了,你就站他正对面吸他倾斜的一边
33的时候拦 ...

谢谢丑女。。。
狂吸他是什么意思,还有这个技能吗
另外慢速拦网和快速拦网分别在什么时候用呢 是不是对方远网扣球的时候就用慢速呢

慢速拦网S基本上没有用处,至少在这个版本里无法体现它的作用,也就是说拦网,只按D好了,有人说S能吸球,肯定错的.
吸他就是指,一个半弧,这个弧是对方扣球的范围,当你在拦网的时候,处于他的扣球范围内,比如你站在他偏左的位置,你吸他左面,那他往左边扣的球,你都能拦到,吸球的步骤,比如他扣便左,那你拦网的时候首先移动到他偏左的位置,然和按拦网键D,同时按住方向键的     (左和上两个键)  ,这个就是吸球,我一直是认为这就是吸球,我的个人观点,从来没和别人说过,因为我没有试验,不按方向键能不能吸,因为你不回知道对方的方向是什么,你拦住了,不能说明对方是不是专门打你的手,不知道我说的能理解不

原帖由 haoren186 于 2008-12-16 15:36 发表
慢速拦网S基本上没有用处,至少在这个版本里无法体现它的作用,也就是说拦网,只按D好了,有人说S能吸球,肯定错的.
吸他就是指,一个半弧,这个弧是对方扣球的范围,当你在拦网的时候,处于他的扣球范围内,比如你 ...

谢谢,,,,,丑女。。。。。传授经验

还能专门打手啊?太恐怖了吧?看了这些经验,获益不浅啊!谢谢~~谢谢~~谢谢~~希望更多的高手再来传授点经验吧~