开放注册

vbol封缘会解散通知

由于老大ginoz退出了本盟。经过本人外交,铁血东林及其属下联盟同意让我们并入他们的联盟,东林联盟总共由四个联盟组成,根据发展的大小,一次是铁血东林,浴血东林,热血东林和冷血东林。今天起,东林联盟的负责人会根据各位发展的情况,从不同的分盟对各位发出邀请,收到邀请的,只要退出原联盟,然后接受邀请即可。这样大家就算是并入了东林联盟了。东林联盟实力强大,大家加入后,就有了很大的靠山,如果发展得好,进入了铁血东林和浴血东林,那么还可以挑战据点,增加资源。  当然,如果不愿意加入东林联盟的,也可以自己去加别的联盟。
…………………………

还在为联盟排名努力中,现在总裁跳槽,公司解散,被裁员滴我又要自己找下家了,呵呵 。

已经给你们找了那么好的上家了啊,呵呵,我为此在外交方面下了很大的努力呢,让人家把我们都吃掉不是容易的是。永远你应该可以进入热血东林。

那我们只有加冷血东林的份了,早上我开宝箱还开了8个虎符,贡献给了联盟,谁知道这就解散了.

你可以进入热血东林,人口上千就可以。

我一直是浴血的

我早上起来发现,,,是受到热血邀请啦。。。。。。。。。。。。。

我们的总裁也下岗了啊,哈哈

发现永远有好几天没上线了,而且也没加入东林盟,呵呵.

这游戏太耗时间了,我也不想玩了,害得我每天都要浪费太多的时间在这上面.

寻找 enki_vbol

论坛里在武林三国的 enki_vbol   人口有2000多了,城池显示被封禁,想知道这是谁的号?

我一个朋友想玩武林三国,一区已经不给注册了,所以想要这个号.

有知道的,可以在论坛消息我,我可以用主场币换这个号,我用7000主场币换这个号.