开放注册
楼主: chonglou_306

asada mao的变化以及赛季初女单赛场

mao的LP很好很强大哈。。3A,3A<2T,3S。3T,3F2L2L,2A,3F。虽然被降了一个3A。还是很BH。不过这次NHK没有TEB表演那么好,很赶,不过还好完成了,T老太的节目真是BT。

大叫一句。。。表演不如TEB好。。飘走。。。

偶可怜的村主阿姨!~~口怜啊。。

话说楼上的四圈是不是china-ice上的四圈呢?

原帖由 chonglou_306 于 2008-11-28 17:16 发表
很多人关注有很大原因是她迷人的笑容跟长相,不过跳跃上就不敢恭维……估计也不会出来了
这种评判机制下,估计会比较惨了

sasha小姐悠闲的北美混了两年职业后,明确的表示要在明年复出,她的跳跃年轻的时候还是很BH的,曾经在训练里完成过4S,3-3据说训练时也是小菜/ 只是一到比赛就歇菜。 sasha小姐在新规则下才是受益很大了,她的燕式还所有旋转一水的4级还有很BH的GOE。  话说明年要参加冬奥会的老将们,应该会复出了。。。

回复 19楼 yichuan 的帖子

MS妖娆妩媚是适合yuna走的路线哦。。。

mao的LP音乐其实非常难,因为没有太多的跌宕,所以一切都要靠选手自己的表演,看你是不是足够强势到把观众和裁判带入到你的表演中去,某种程度上,我觉得这套曲子对于选手的挑战,几乎相当于1998年的Memorial Requim

回复 14楼 四圈 的帖子

恩,我也想起来了,japan open是一个邀请赛,呵呵,谢谢你们,长了很多知识

回复 22楼 sasa 的帖子

恩,还有冰王子也该露脸了

回复 18楼 winter 的帖子

终于把你引出来了,呵呵,还没来得及看到长节目,最早在门户网上知道了Mao完成了2个3A,虽然技术分并没有太惊艳,但至少能找回一些状态,就令人放心了,赶紧找找节目看

原帖由 winter 于 2008-11-30 12:38 发表
mao的LP音乐其实非常难,因为没有太多的跌宕,所以一切都要靠选手自己的表演,看你是不是足够强势到把观众和裁判带入到你的表演中去,某种程度上,我觉得这套曲子对于选手的挑战,几乎相当于1998年的Memorial Requim

这种一直一个调调的音乐的典型应该是bolero。。

原帖由 chonglou_306 于 2008-11-30 14:00 发表
恩,我也想起来了,japan open是一个邀请赛,呵呵,谢谢你们,长了很多知识

很多已经转了职业的选手也会被邀请参加这个比赛,陈露就参加过,在她转职业后。

完全看不懂。。。。。

话说最开始我比较H小mao的姐姐 mai asada。。贴两张她的PP,真是大美女

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

bolero么,自从1984年T/D在冬奥会的全部表演满分之后,后面的人基本谁碰谁死,包括后来的小关。。。

mao的LP我大概看了一遍,确实是两个3A,第一个3A得到平均快2的加分,第二个她是计划上3A-2T,但是第一个3A应该是存周了,连的2T我没仔细看,觉得好像跳成了一周。跳跃上有一个toe,少了一个lz。应该还有一个Loop没连上。节目末尾的步伐有一个手扶冰,不知道是不是体力问题。

当然现在大奖赛是选手在通过比赛实战来安排最佳跳跃组合的阶段,到了世锦赛应该会全部都上,加上今年的lutz纠正的还可以,3F裁判手也开始松了。如果她的这些跳跃全部都成功,不算后半段的加分,跳跃的基础分就已经会上50,而Yuna目前最难的一套节目理论上跳跃基础分也只有44.8。

原帖由 chonglou_306 于 2008-11-28 19:43 发表
嘿嘿,你的头像是维特么?看的不是很清楚:)

对呀,就是她

今天央视播的冠军表演
浅田真央的第一支曲子叫什么名字?
非常熟悉,但就是想不起来了……

第一支好象是加德尔探戈曲子
《辛德勒名单》好像用过

我找到了
果然是听过的,电脑里还有这曲子呢
Por Una Cabeza
著名的探戈曲

原帖由 winter 于 2008-11-30 18:44 发表
mao的LP我大概看了一遍,确实是两个3A,第一个3A得到平均快2的加分,第二个她是计划上3A-2T,但是第一个3A应该是存周了,连的2T我没仔细看,觉得好像跳成了一周。跳跃上有一个toe,少了一个lz。应该还有一个Loop没连 ...

3A<2T的第二跳她做的是TANO 2T.

两个3A感觉进入的速度不是很快.3T的进入步法跟短节目的3Z是一样的,可能感觉不佳临时改了,其实她现在跳跃安排的选择空间很大了.希望她明年卫冕.

回sasa:偶94那个非著名妍黑.

呵呵,我一直觉得mao的3A进入有点奇怪,这次日本大奖赛LP的慢镜头看,她两个3A用刃的角度都非常斜,看着就要滑倒的样子,不过确实非常BH了。

斜才说明倾角大用刃深啊.用刃轻浮又怎么发力呢