开放注册

关于李永波和周继红。。。。

在我印象中,这些年在网上口碑不好,挨骂最多的就是李永波和周继红了。更有些不了解的人,说他们是两口子,哈哈

李不用多说,当初多名教练联名除了田以外反映他的问题,队内队外的专治家长作风,指挥现场他的越越俎代庖。还有就是他和某著名队员的事也一直传来传去,加上他平时的高调作风,他的名声差我是可以理解的。(她的老婆也给他加了不少副分儿,呵呵)

可对于周继红,中国的第一个跳水奥运会冠军,我始终不能理解的是,除了现在于芬死咬她不放以外,我好象没有在网上看到其他教练员运动员对她有啥非议。唯一对她有影响的可能当初因为田亮的事让不少田大脖子的粉丝不爽,但周一直是比较低调的。

如果说现在领导官僚,经济上不绝对干净,我想这在国内的现实环境中也算“正常”,但至少在没有证据的情况下是不能给人家定性的。

所以对于这两人有争议的人物,我还是比较同情支持周继红的(至少没有证明她有经济问题之前)[s:717]

现在于芬是充分利用了媒体网络的功能,凭着自己有很高的业务水平还有就是老百姓普遍对现阶段政府官僚们的不满,在在为自己造势。不喜欢!!!

如果她直接起诉法院我更支持,而不是现在这个样子。[s:722]

周继红和田秉毅是夫妇,老田和李永波关系很好。

至于于芬,是非常有能力的教练。但是奖金的事情孰是孰非也不是我们能说清楚的,当然也不排除于芬炒作的嫌疑。
毕竟她非常想回到国家队做教练……

既然你说“在没有证据的情况下是不能给人家定性的”
为什么你又如此肯定“于芬是……在为自己造势”[s:725]

于芬,是非常有能力的教练。但是奖金的事情孰是孰非也不是我们能说清楚的:cry> :cry> :dabin7 :dabin13 :hug> :dabin12 :dabin14 :tongue> :dabin15

一山难容两只母老虎,周继红就是被于芬拖下水的。

以前我们都是看到女人之间暗战
现在在台面上是越闹越火了
这种无休止的静坐战还是远观好了

她两是人红是非多啊

李永波是应该中国体育界里头最自恋的管理者
成绩不赖,口碑却相当不好
他是周继红的媒人,当初就是他牵了后者和兄弟田秉毅的线

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-18 15:32 发表
李永波是应该中国体育界里头最自恋的管理者
成绩不赖,口碑却相当不好
他是周继红的媒人,当初就是他牵了后者和兄弟田秉毅的线

不是吧?周田两人是湖北老乡,本来就很熟,还用的着李来牵线?

原帖由 奔驰捡破烂 于 2008-11-18 12:12 发表
既然你说“在没有证据的情况下是不能给人家定性的”
为什么你又如此肯定“于芬是……在为自己造势”[s:725]

不知道是我表达不清,还是你没看明白,

我的意思是说没有证据表白周贪污之前,当然不能定性周是贪污者,

所以我才说于芬是通过媒体为自己造势,先取得舆论上的优势。进而对跳水中心施压

于奥运会前是为了回国家队,如果当初她回去了,她还会追究奖金一事吗?不得而知。

奥运会完了,纷纷庆功了,她只能拿过去的事来找游泳中心乃至周的麻烦,至于奖金数具体多少,她现在都说计算方法,她不知道了。所以我想她是走一步看一步,折腾多少就算多少,反正自己也没退路了。最差还可以落个网络上舆论上的反腐英雄。不管结果有没有。

另外我记得当初周和田处朋友是李介绍的,好象早期报道是有的,因为田比较内向,

此外,我一直支持周继红处理田亮的事情,至少在现在的管理方式,体制下大方向是正确的。

原帖由 洛甫 于 2008-11-18 15:56 发表

不是吧?周田两人是湖北老乡,本来就很熟,还用的着李来牵线?

[s:723] 难道我八卦错了
记得是其中一对有充当红娘角色的

那我晚上回家翻翻老杂志,有篇文章就是专门介绍田周之恋的。

老洛,你家的旧报刊再不卖,废品还要贬值,抓紧处理吧[s:717]

周继红如果人品好的话就不会被告,肯定有问题。

我的意思是好象目前除了挺田亮的,就于芬一个人说周不好,

至少没从网络上听别人说周这不好那不好。[s:744]

原帖由 卖男孩火柴 于 2008-11-18 16:24 发表
老洛,你家的旧报刊再不卖,废品还要贬值,抓紧处理吧[s:717]

在我眼里,那可都是宝贝,平时老婆孩子不让翻,出多少钱都不卖滴。[s:722]

抓紧把有用的数字化吧,不过是个大工程,也不大现实,都打字打出来,不敢想象[s:731]

原帖由 卖男孩火柴 于 2008-11-18 16:59 发表
抓紧把有用的数字化吧,不过是个大工程,也不大现实,都打字打出来,不敢想象[s:731]

才不。我现在就转转网络文章,帖帖图片,回回帖子,最多统计点数据纪录啥的。

至于原创手敲的活儿绝对不干了。[s:717]

原帖由 洛甫 于 2008-11-18 16:08 发表
那我晚上回家翻翻老杂志,有篇文章就是专门介绍田周之恋的。

他俩是夫妻啊?我真的不知道。一开始没想到是田秉毅,还以为是田亮和周继红,想想年龄也绝对不配啊。我的思维真是混乱之极。

找到那篇文章了, 简单转载一下:

继红在事业上运气好,在生活中也运气颇佳。她有一个值得信赖和骄傲的伴侣——我国著名的羽毛球双打名将田秉毅。他们是湖北老乡,虽然两家相距不远,但并不是早相识的“青梅竹马”,他们的相识,还是在国家队的湖北老乡的集会上,尽管田秉毅比周继红年龄大,可他在继红面前却是“新队员”,因为继红比他早进国家队。所以,继红在田秉毅这位老大哥面前,常摆“老资格”。他们从相识到相恋,都是“顺其自然”。几年来,他们由于忙于比赛和学习,相聚的日子并不多,虽然他们并没有海誓山盟的恋爱誓言,也没有花前月下的情意绵绵,但他们爱的真挚,爱的深沉。

可见,田周恋并不是李永波牵的线噢。