开放注册

武林三国,保护士兵的投机取巧法

由于周围有强大的军事实力,经常来进攻,造成有时候生产出一些小兵就被人打死,兵也聚不起来,多心疼啊。而且,有的玩家选择魏国的将领张青,那每小时都会自动征兵。

那么,怎样保护自己的兵的。

方案1:如果你周围三格内没什么强人,不过有不少人口小于20的城池,那么,你准备下线的时候,就把兵派出去,增援到那些小城去。你用增援的方式把兵放到那些城里面去,但是每个人不能放太多,十几个就差不多了,多了那个城里的粮食不够你士兵吃的。想想看,你周围三格外的三四百以上人口的国家,没那么无聊去抢一个人口只有个位数的国家,你的兵增援在那里就可以高枕无忧了,只是不要把那个城里的粮食吃完就可以了。等到你要用兵的时候,再把兵召回来,每个城里十几个,那么聚集起来可能就50多了。

方案2:方案1还有有较大风险的。方案2就比较稳妥了,你先大致估摸出你要下次上线的时间,比如你晚上11点下线了,第二天早上11点上线,那么,你在下线之前,先在地图上离你较远的地方找一个城池,这个城池要满足两个条件:1、是菜鸟城,个位数人口或者十几的人口。2、离你城的距离适中,你出兵掠夺那个城用的时间是你离线时间一半多一点最好。           满足这两个条件的城肯定是有的,动动脑子,很快就找得到。    然后你下线前,就全军出动去掠夺那个城市,这样,你这些兵就没人能打到了。等你第二次上线,发现你的兵就快回来了,多好啊。                    比如我说的晚上11点下线,早上11点上线,那么就找一个掠夺出兵用时为6~7小时的菜鸟城池,等到第二天中午,你的士兵就回来了。如果每次都这样的话,每天聚集一点兵,几天下来,那可是一笔不小的数目啊。

评分

怎么判断出兵需要时间呢?

我会是第二个吗?试一下

很简单,你点击出兵后,不是会跳出一个界面,告诉你现在出兵需要多少时间,然后问你要不要花钱加速行军。你这个时候看一下出兵的时间,如果不符合,那就点击返回即可。

OK。知道了。

这个方法不错啊,可以尝试尝试

不错不错  

狗头军师出的这个主意还不错。

早看到这个帖子就好了,谢谢楼主了,看来有时候也点动点脑子阿

是啊是啊,我每天20个虎卫啊 就这样被人干掉了的。

靠,人要倒霉挡不住,我派去4个居民的小城增援,竟然遇到掠夺了!

死了10个。

下次直接掠夺去了。

原帖由 所谓永远 于 2008-11-7 10:51 发表
靠,人要倒霉挡不住,我派去4个居民的小城增援,竟然遇到掠夺了!

死了10个。

下次直接掠夺去了。

所以说,第一种方法不保险的,小陈周围要没有大城才行,第二种方法是最好的。

昨天晚上回家太晚了

兵又被人给搞死完了。。

积攒下来近60个兵啊