开放注册

国产网游 热力排球内测开始

挺好玩的,大家一起来玩吧!
地址:http://pq.yetime.cn/转载一篇他们的文章
得分王争夺激烈 《热力排球》热力排行2008-11-3 14:40:00

竞技游戏是以实力说话,选手们的比赛成绩决定了其综合素质的优良中差。那么在《热力排球》的竞赛世界中,如何掌握对手动态、及时了解他人的得分情况,以便制定自己的训练及夺魁计划呢?《热力排球》排行榜系统让您掌控先机、洞察一切!
  在3D写真休闲竞技网络游戏《热力排球》中,无论是游戏内还是官网上,都有所有参与游戏的选手们在比赛中的得分情况排名。排行榜中记录了选手们的各项成绩,包括总得分、发球成功率、扣球成功率、垫球成功率、托球成功率、回球成功率、拦网成功率以及发球得分和扣球得分等。
  而目前在排行榜上所能查看的排名是选手们的总得分成绩,榜单上的数据即时更新,竞争十分激烈。可以看到在目前的榜单排名上位居得分榜前三的是选手鬼舞者、龙介Mr2和恭晓婷,而第一名与第二、三名之间的分数差距较大,后来者还需迎头赶上哦!
  目前正在进行二次测试的《热力排球》已吸引了很大一批喜爱休闲游戏的朋友的关注,各个房间内的比赛都十分激烈刺激,各位得分好手你追我赶地刷新着自己的最好成绩,向着榜单的最高点冲击。而在二测中官方也为大家准备了奖励丰富的活动,其中线上部分的“谁是得分王&超级MVP”活动就成为了得分好手们追逐的目标。到底谁能成为该活动的最后赢家呢?让我们一起拭目以待吧!
谁是得分王&超级MVP活动详情:
活动日期:二测开启——二封结束
活动内容:在二次封测火热进行期间,游戏中的排行榜将即时更新大家的比赛成绩。在二测结束后,成为排行榜上“得分王”和“超级MVP”的玩家,将获得官方送出的超值礼品!
活动规则
1、活动针对所有参加二测的玩家展开;
2、游戏榜单中“得分”第一名和“MVP”次数第一名的玩家,将分别获得“得分王”和“超级MVP”称号。
活动奖励:
  赢得“得分王”和“超级MVP”称号的玩家,将在后续测试开启后分别获赠价值100元RMB的商城道具。
  发球得分,扣球得分,拦网得分……您最擅长的是哪一种得分方法呢?在赛场上最让您惧怕的是哪一类得分手呢?《热力排球》竞技排行系统,您的赛场拼搏源动力,您的比赛冲击新方向!关注得分王,关注MVP,关注《热力排球》二测活动最新动态,更多精彩即将推出,详情敬请关注《热力排球》官方主页最新消息pq.yetime.cn!

网游吗?还是单机?

实在是没时间,有空去看看吧

沙滩排球的,呵呵,可以试一下

网络游戏,沙排的,跟韩国的那个排球游戏差不多吧,这个是国产游戏,很好玩的!可以2V2,3V3,比赛还有MVP,很过瘾!挺好玩的,如何拦住对方快攻,如何防住对方重扣,3V3队友如何掩护,如何配合!如何防吊球,排球的乐趣尽在其中!
这个游戏也很好操作,只要意识好,几天就熟练了!

怎么注册?我要玩:lol :lol :lol

现在还是免费的吗……

官网注册,下载客户端,200M ,免费网游!

看看,到底是个什么游戏,顶一个啊

我自己顶一下,大家都一起来玩把