开放注册
楼主: quentin

周洋冲破韩国垄断显中国力量

原帖由 quentin 于 2008-11-5 13:38 发表

过程就是棒子女的想用她们3000米老套路来滑
一开始让一个人很快的冲出去  如果其他国家没人跟上来
冲出去的那位就会用飞快的速度  试图套别人一圈  然后再跟在大部队后悠闲的跟滑
这是她们3000的老套路

但 ...

为何我看的版本没有这么一段,真是晕,难道我看的是删节版本?

韩国现在是郑恩珠吗?那陈善友,崔恩瑾和卞千思哪里去啦?

原帖由 woxinfeiyang 于 2008-11-4 10:39 发表
说的象是1500米我们很差似的,这个项目我们本来就不差,中国人心目中的短道女神杨杨A以前就特别强势在1500上,不过2002年奥运会她却失利了
  话又说回来了,公开赛称后,奥运会吃愁的事也不是一两次了。

韩国大脸在中长距离本来就很有优势,看看她们每次比赛进入1500和3000决赛的人数就知道。以前也只有大扬扬能凭自己的绝对实力收拾她们。

如果公开赛都不能称后,奥运会就不吃愁?再说了奥运会又不是运动员唯一的战场,除了奥运会就没有别的?!

原帖由 zhangyao 于 2008-11-6 19:27 发表

为何我看的版本没有这么一段,真是晕,难道我看的是删节版本?

是吗  你在哪看到这场比赛的
借我看看啊
我还没看过咧

不错不错,很有冲劲啊,大赛 关键要摆正心态,不要有想法就肯定有希望

原帖由 plushenko 于 2008-11-7 11:59 发表
................
如果公开赛都不能称后,奥运会就不吃愁?再说了奥运会又不是运动员唯一 ...

这话说的不妥
对中国运动员来说,一千一万个甚至更多的公开赛胜利也抵不过一枚奥运会金牌
这是国情,也是运动员最难的地方.更别说02年那会我们冬奥会还没实现零的突破

原帖由 bushiyangguo 于 2008-11-8 01:49 发表

这话说的不妥
对中国运动员来说,一千一万个甚至更多的公开赛胜利也抵不过一枚奥运会金牌
这是国情,也是运动员最难的地方.更别说02年那会我们冬奥会还没实现零的突破

现实确实是这样,在中国一大堆世锦赛,公开赛冠军头衔也不如一个奥运会冠军。
但是我觉得真正喜欢一项运动,喜欢某一个运动员的人,不能把奥运会冠军作为唯一的衡量标准。申雪和赵宏博没能拿到奥运会的冠军,但是他们为我们留下个很多个经典,带给了我们很多美好的时光。没有奥运冠军,我也一样喜欢他们。

:dabin:dabin
这两天周洋很红   把她的老帖子在翻出来看看
哈哈  一年多以前  我就已经慧眼识才了:dabin

是吗  你在哪看到这场比赛的
借我看看啊
我还没看过咧
quentin 发表于 2008-11-7 12:52

我说的是鲁豫有约中,没看到杨阳她们1500米比赛这个情况。

看到國旗升起那刻,韓國國旗在兩邊,覺得中間的國旗特別好看,特別亮麗~~~

周洋赢了,确实值得兴奋,但我们的评论员是不是太有点激动了,简直又一个黄健翔

韩国现在是郑恩珠吗?那陈善友,崔恩瑾和卞千思哪里去啦?
冰王子涅涅 发表于 2008-11-7 01:06

韩国在这个项目的更新换代好像特别快,很少有人连续参加两届以上冬奥,而且一般都出道很早,20多点就退了