开放注册
楼主: 宇津木丽华

于芬真能折腾

究当然是究,那就直接走究的程序,很简单。

整天和媒体搅和在一起,没劲。:o

不过上面的朋友说于和赵结婚过???从没听说过,希望有了解的八一八吧:loveliness:

周继红这个女人没什么技术能力和执教能力,不过很合适当领队,符合她的性格。于芬的能力是公认的,今年参加奥运会的跳水队员,几乎一半是她培养出来的,但是她的性格是有很大问题的。如果她选择去国外执教的话对中国队是莫大的威胁。她和周继红的问题我觉得就是狗咬狗,两人积怨都10几年了

难道于芬忘记了她当初为什么和徐益明一起下来了么?

她和周,俩都不是啥好东西~!

于芬出国执教算了 中国的体育太官僚化了 对于这种有想法 个性的高水平教练根本不适合 干脆学习李矛去其他国家执教的了 去澳大利亚绝对受欢迎

对国家总局的出面否认保持怀疑态度

权利在某些时刻是会强奸法律和道德的

苍蝇不叮无缝的蛋、周继红也不会是什么好鸟

MS他俩当年的国家队教练班子策反原因其中重要的一条就是奖金分配问题;P
不过单指专业业务能力周队所统帅的国家队教练班子拍马都赶不上徐/于组合.
现在高女皇也发话了,,认同这点.....不知道老徐能忍到什么时候,如果伏天才再回趟娘家叨几声那才叫热闹。.:P

伏明霞可不会再来趟这浑水了,人家现在相夫教子,低调的很呐。

于芬应该清楚地认识到官司赢得可能性为---0
很简单的道理,在中国民告官是永远死路一条

她当初和徐老头儿,还不仅仅是分赃不均的问题哦。

这次这事情,越看越让人不舒服,就跟一小偷在作案未果的情况下,抓住另一个也在作案的小偷一样。

这俩人真都不是什么好鸟~!

于芬要是出去执教那可不得了

于芬出國執教吧, 把能力運用到正當的地方
再吵吵鬧鬧也是徒然

中国体育这档子破事多了
谁对谁错还真说不清楚
不过从感觉上看
这两个女人都不是省油的灯

于芬这个性格在国外能适应吗?

看楼主那副小人得志样,就是喜欢到处找骂,看到别人倒霉跟自己被qj一样高兴,以前骂王楠,现在被大家骂得不敢在乒羽版块吱声了,现在又来骂于芬。

拭目以待吧,我还是很关注这两个人的!!!!!!其实周继红的丈夫李永波据说也是如此!!!!!!!!!!!!

原帖由 qili1771 于 2008-11-1 21:10 发表
拭目以待吧,我还是很关注这两个人的!!!!!!其实周继红的丈夫李永波据说也是如此!!!!!!!!!!!!

周继红的老公是田秉毅, 不是波波噢.

楼上的楼上,我好晕,墙呢。。。我扶扶。。。。:Q

嗯,当然李永波的老婆也不是什么好东西,不过人家这次也是工作做的到位。。。

工作到位了,留下一笔烂债让后辈去还:@

恩……还要执法必严!无风不起浪,这个事情肯定是有问题滴除非于芬真是精神病拿了钱都忘记了