开放注册

武林三国正式上线,VBOL封缘会

为丰富论坛娱乐设施,使大家的社区生活更加精彩,本站全新开通网页游戏游戏插件,欢迎大家登陆游戏并肩作战!细心的会员大概已经注意到论坛导航栏新增的「网页游戏」频道,目前推出的第一款经典的战略游戏-武林三国,不需下载,打开网页就可以畅游其中。大家可以边泡论坛边游戏,享受横扫千军的快感之余,不影响工作和其他事情,工作娱乐两不误。

为了让论坛早日在其中建立联盟,扩大VBOL影响,请各位游戏发烧友积极练级,VBOL联盟已经成立,请速度加入VBOL封缘会!一同南征北战,横扫千军!
目前鄙人在其中的位置坐标为 威必城 190|-8 [s:717]

注:vbol的会员加入后的昵会自动生成 ID_vbol

游戏地址:http://bbs.vbol.com.cn/yeswan.php

请大家在下面跟帖回复游戏信息,方便游戏内联络和统一行动
引用:
游戏昵称:
城池坐标:
原帖由 ginoz 于 2008-10-21 05:21 发表
为丰富论坛娱乐设施,使大家的社区生活更加精彩,本站全新开通网页游戏游戏插件,欢迎大家登陆游戏并肩作战!细心的会员大概已经注意到论坛导航栏新增的「网页游戏」频道,目前推出的第一款经典的战略游戏-武林三国 ...

游戏名称:魔法师
城池坐标:威必城 184/88

评分

哦。。。。。。。。不会玩:'(

论坛的活动坚决支持阿

游戏昵称就添了ID_vbol阿
城池我起的名字是王者无疆
哈哈,我第一个支持管理员的,有没有奖励阿〉〉:loveliness:

我现在正在建伐木场,和泥土矿,尽管还不太懂,先玩着看。。坐标是191 -51。我怎么没看见域名阿。

还有个人信息怎么编辑,我的昵称写多了,写成了id_vbol_vbol ,真晕

评分

游戏昵称:罗洁爱尔
城池坐标:-56|-157

怎么结盟哦

评分

劝大家不要玩这个游戏……
网页游戏如果想玩好,非常浪费时间。
不过不想浪费时间,那只有给别人当羊一条出路。
我前一段就玩类似的“三国风云”已经花了1000多块了。
而且浪费了大量的时间。
想想实在不值得

原帖由 弧度弧度 于 2008-10-21 09:43 发表
而且浪费了大量的时间。
想想实在不值得

天哪,真的么。。。

不过注册了就注册了,自己控制自己不要沉迷就好啦。。。

原帖由 罗洁爱尔 于 2008-10-21 09:46 发表

天哪,真的么。。。

不过注册了就注册了,自己控制自己不要沉迷就好啦。。。

不是想就可以的。
如果想玩的好,就要花钱。同时,必须经常在线。
因为,即使玩家不在线,别人也是可以攻击的。
如果不这样,极大可能成为别人的羊。

原帖由 弧度弧度 于 2008-10-21 09:59 发表

不是想就可以的。

原来是这样。。。太恶劣了。。。

那岂不是随时有可能被人家吞并了5555555555555

青阳城 ( 191 -114)

原帖由 弧度弧度 于 2008-10-21 09:59 发表

不是想就可以的。

是的,我玩的另外一个三国,就是晚上不上线就被别人抢了。气得我就不玩了。

这个也得先发展自己,然后找个老大罩着:lol

原帖由 弧度弧度 于 2008-10-21 09:43 发表
而且浪费了大量的时间。
想想实在不值得

1000多块人民币么~~~~~~

你不知道你师弟还在温饱线月光线上挣扎么?

那快点偶们都结盟吧,不知道有用否?

原帖由 所谓永远 于 2008-10-21 10:16 发表

是的,我玩的另外一个三国,就是晚上不上线就被别人抢了。气得我就不玩了。

这个也得先发展自己,然后找个老大罩着:lol

支持你当盟主
:lol :hug: :victory: :kiss: :handshake :call: :@

不是想就可以的。

我从来不玩网络游戏, 所以一直不明白, 如果玩的好, 对自己有什么好处呢? 能得到什么奖励吗?

原帖由 刹车 于 2008-10-21 10:18 发表

支持你当盟主
:lol :hug: :victory: :kiss: :handshake :call: :@

我不是当盟主的料,自己玩玩行,要是让我殚精竭虑,发展壮大,守护同盟,OMG,杀了我吧。

其实结盟也没什么用。
我玩的是“三国风云”。因为花了人民币,因为上线时间比较长。里面实力比较强。
经常一个人把一个盟的人都打成羊。
即使加入的是比较强的盟,一旦开始盟战,也是先打小玩家的。
所以,如果想玩网页游戏,同时,如果你想做狼,你要具备以下二个条件:
1,有打算花人民币,花人民币越多,玩的越好;
2,你能一天保证随时在线,在线时间越多,玩的越好。
如果你没有以上两个条件,你还想玩这个游戏,那么请保持一颗随时推倒从来的良好心态。

原帖由 弧度弧度 于 2008-10-21 10:24 发表
其实结盟也没什么用。
我玩的是“三国风云”。因为花了人民币,因为上线时间比较长。里面实力比较强。
经常一个人把一个盟的人都打成羊。
即使加入的是比较强的盟,一旦开始盟战,也是先打小玩家的。
所以,如果 ...

我说为什么最近网页类的网游宣传得这么火呢。