开放注册
楼主: myvolley

想在LVF游戏中打出背飞吗?(配截图说明)新增双背飞截图

我也想玩 啊   请问楼主在哪里下载呢?

先去游戏版里置顶的索引瞧瞧吧
我的试玩版式当初用摆渡搜出来然后用讯雷下的

偶尔也打过背飞,老是下网,后排也背飞,每飞必失误!问楼主,那个掩护键是不是0啊?

你是用键盘还是手柄啊???

键盘。。。。。。

感谢楼主这么耐心的指点

先来一个刘亚男周苏红式的双飞

再来个第一点扣球的双背飞,和楼上截图不同的是,这个背飞是用快球键传的,第二点纯粹是掩护,楼上的是用高球键传的,第二点扣球更接近现实的感觉

时隔几个月,再说说经验吧。
1楼所说的诡异背飞,其实是节奏配合好的背飞,至于节奏好,要看一传接的时机,二看传球和扣球时力度和节奏。
后来提的快攻背飞,现在看来应该属背快,就是刘亚男冯坤经常打的那种。有副攻3号和接应2号位两种,成功率很高。这种打法不太依赖二传和攻手间的卡位,而更依赖一传的到位,二传传球的节奏。
呵呵,现在15分球局打出单背飞是很容易做到的了,可是双背飞还是不容易造出,能打出来不免欣喜一番。

呵呵!很复杂!不怎么玩这种游戏!
感觉会被混乱死!

顶一下。看看高手怎末玩的

才发现LZ的双背飞中接应竟然是从副攻身前飞过去的,有点诡异的说。。。。。。。

不过视觉效果还是很不错的!赞一个!
PS背飞千万不要打回头线!否则拦的那叫个残。。。

哪个是回头线??!!

謝謝樓主這麼仔細的介紹
不過我覺得這個遊戲最難的部分是接球

怎麼樣去讓球盡可能的接到靠網前的位置
這點始終非常困難
不知道樓主能不能大致教一下接發球跟防守時接球的訣竅

我的球絕大部分都是剛好接到3號位對上3米線上的位置
鮮少跑出背飛,就算跑出來了,絕大部分都是離網,非常容易下網...很難打
請樓主再度賜教囉

楼上别这么客气嘛。因为当初摸索打出背飞很欣喜,所以也希望和同好分享。
关于接球,在游戏里如果预先没改操作选项,接球时在球场上都有一个圆框提示的。
首先接球手最好要跑到圆框里接,其次,最好在圆框快消失的时候触球,就好比在现实中,这样接的球比较准而且弧线低。
接球时主要有两个方向,一个是接的时候揿向上的方向键,这个时候球应该能接到3号位三米线和球网之间,这样就具备了打背飞、背快之类战术的条件了。一个是接的时候不按方向键,球会垫到2号位,这时可以选择打主攻的冲进或主攻的4号前飞。
打背飞主要靠二传传球时跑位卡在球网和接应、副攻之间,具体可以看看1楼的文字和其他楼的图片介绍。当然,不是每次卡位都能传出背飞,也不是每个传出的背飞都是近网的,这得看二传的跑位,也得看对方发球的落点和接球的效果。
接应在前排的3点攻打背飞其实很常见的,2点副攻只能打出远望的。
相对来说,在游戏里防起对方的扣球后再卡位给背飞会更容易些。
除非传出的背飞很近网,否则背飞时力量条不能拉太满,一般拉个四分之三左右,太满容易下网。
刚能打出背飞时还是打直线球比较能下球,熟练后可以依对方的拦网情况打其他线路。
防守时的接球,接的方向和接发球时类似,揿向上键和不揿任何方向。游戏里对防守时的接球估计做的是模糊设计,要求不高,一般接上都能垫到位。

感觉像徐云丽打的。。。

好强!! 多谢了