开放注册
楼主: superning91

古巴黄金一代的独门绝技------前无古人,后无来者

古巴副攻的半高看不到了……

是的,现在也就卡里罗能打,但也不稳定

那真是一个辉煌的排球年代,那么多伟大的运动员!

远去的黄金一代。怀念。有比赛的录像就好了

说得好~`掌声鼓励```鼓励鼓励```

可惜那时的比赛看得真少

确实这一点不能苟同  莱拉就是看上去很美,特别是冲跳起来飞行的动作  但是实际下球效果就不怎么样了

崔阿姨强来的能力也不是很好,太秀美了。但是串联的作用很好啊,配合着传球技术还有一手二次球

楼主 ...
rroy 发表于 2008-9-18 13:53

是啊,据称大林素子是可以在场上任何一个位置扣球的队员,也是一个可以打任何战术的队员,当时的日本队就她可以称的上是世界级的选手.

怀念曾经的天才球员,她们虽然制造了无数的悲剧!

90年代的古巴是排球的神话 就像是80年代的中国 神的程度 比中国还吓人 基本上是大赛不落的躲得冠军 好文章 呵呵 记得不清楚 反正路易斯 都四十了还打球呢 真是服了 !!! 阿奎罗也够可以的了 隔了八年又一次出现在世界排坛

路易斯哪来的1米线?至少离网也有2.5米,这谎言也能说成真的

路易斯哪来的1米线?至少离网也有2.5米,这谎言也能说成真的
Пётер 发表于 2009-1-13 19:14

我不多说。你去看看91年世界杯的中古女排的那场吧,85到95年路易斯的一米线可砸了不少阿。砸2。5米现在也有能砸出来的阿。你没有调查就别胡乱发言

是的,现在也就卡里罗能打,但也不稳定
蓝蓝. 发表于 2008-12-14 10:37

她打的是短平,古巴曾经标志性的半高已经绝迹

90年代的古巴是排球的神话 就像是80年代的中国 神的程度 比中国还吓人 基本上是大赛不落的躲得冠军 好文章 呵呵 记得不清楚 反正路易斯 都四十了还打球呢 真是服了 !!! 阿奎罗也够可以的了 隔了八年又一次出现在世界 ...
xiaobo98786 发表于 2009-1-13 09:59

大路现在也才41吧,什么时候40还打球了,2000年奥运会后就退役了

写的挺好的怎么禁止访问了?

我一直不明白为什么一到科斯塔发球费尔南德斯就会很大牌地看着她,当时还以为是她在监督她呢!额的神呀。

99年以后,Costa发球和Fernandez贴得很紧,是为了发求后的换位防守.

99年以后,Costa发球和Fernandez贴得很紧,是为了发求后的换位防守.
胖胖costa 发表于 2009-2-25 12:23

拉倒吧,不知听谁跟着瞎起哄。科斯塔的防守都在一号位,啥时候跑去5号位了。再说,别人的主攻又不是机器,人家的线路就总是不变??????

其实历史上能够在排坛统治一定时期的强队靠的都是整个球队的力量, 而在这样一个队里, 每个球员都有自己的一技之长, 各有各的特别, 但每个人都很全面, 所以由这样一些全面的人组成的队伍, 何尝不拿世界冠军呢?!

那时的古巴女排真是经典的白金一代啊!前无古人,后无来者!

生活不能自理~~~~~~