开放注册

[9.20再爆一记!][爆头]马17爆头记

对手是被修改成全部220CM而且各项身体素质技术能力全是100的CZE队。
不过中国队还是大比分取胜,这是小马爆对方队员头的精彩画面。。。对方可能以为薛明要打第二点。
(对方太高了,炮炮扣球一直被拦,在前排我就把薛明换上去替几个球)

IV2006就是这样,和真实的排球一样,势气很重要,如果想玩的有点对抗性,一定要让对手先赢几个球,这样他们才会“越打越顺”,不然就一直失误,然后被拦死,接不到球,等等。。。。。。

=============================
9。20
晃开对方拦网的妙记就是在一传球刚刚接起来极快的时间内(甚至是还没有接起来)的时候就把进攻组织掉,就是把进攻的战术键按了,这样一传一起球对方就跳了,然后就可以扣空网了。哇哈哈哈。。。

对方水平太差
玩着玩着就没意思了

这个球看着有点诡异啊~~~

请问SPS游戏机可以支持排球游戏吗

原帖由 执著的月神 于 2008-9-16 21:23 发表
是啊。。难道没有拦网直接爆头啊。。。。

其实拦了,跳早了,小马同学扣球的时候她们已经落地了。。。

如果有一种游戏可以联网打,每个人只扮演一个队员,就好了。。。这样打起来更好玩。。。

这个游戏没意思,真的,太简单了,你输了才是一个奇迹。

这个在哪下载好像还蛮好玩的

原帖由 蕙的风 于 2008-9-18 00:45 发表
这个游戏没意思,真的,太简单了,你输了才是一个奇迹。

对啊。。。不过没有一款更好的啦:(

原帖由 sundymark 于 2008-9-19 11:26 发表
对手实力太弱了,我都把自己的队伍身高调到一米六左右

哈哈,我把某隊全調到最低150CM,身體技術全調到最低的30,竟然和220的隊打還是有得分的機會,但就是不能滿格扣球,沒辦法,太矮了,跳不到網高.......
我很不好的鬧......

谁能教我怎么打啊,我老是被电脑打得没脾气。

是跟电脑打吗?对方连拦网都没起跳

调到150就全变成高桥了,打手天后,依然大比分获胜,但是不能拦网,矮个拦网对方全能扣到你界内你还不好防,我前几天一直在玩胜利十一人,那个完善的联赛制度和球员转换制度啊,,,我当时就想哪个公司发发善心做个这样的排球游戏啊,维纳斯还没玩过,不知道好不好玩。就不能出个pc版的维纳斯吗???

这游戏怎么下,请高手赐教!

原帖由 sonyschild 于 2008-9-20 17:46 发表
调到150就全变成高桥了,打手天后,依然大比分获胜,但是不能拦网,矮个拦网对方全能扣到你界内你还不好防,我前几天一直在玩胜利十一人,那个完善的联赛制度和球员转换制度啊,,,我当时就想哪个公司发发善心做个这 ...

我也想要。

这个游戏越来越没意思了!!!!!!!!!!

:dabin   MS比较强~~