开放注册

维纳斯进化软肋

1 最大问题 副攻基本上只能拦网,根本打不死。 有时候看到电脑能扣出在三米线附近的背快球。我不知道他是如何办到的。
2 主攻小斜线问题可以解决了, 就是二传传出球后,拼命按向后方向,然后在攻击时候按要打的方向。但是副攻由于是快攻根本没时间操作。
3 不能四二配置。可玩性更差了。
4 接了一传后,铁定不能进攻。好了电脑拼命发我前区的副攻,我副攻不能打了。成了一点攻。
5 交叉很多,但是也只有第二点打后场能打死。 一样的问题,前点快攻根本打不死。

感觉他在某些方面的设置确实不周全。 和实况差好多。

真实性差好多。
我很久没玩了,貌似记得当时用蕊蕊跑位置差打对角线长线,命中率挺高的。

怎么跑位置差, 背快肯定不能用吗?

不能用背快, 就看不到亚男的背快乐。 而且近体快好像也打不死。

发现电脑都能打出三米线内的背快球

张N/A不放心,一般让周7打自由人……刘4一传很差,不知道为什么……

副攻的前快球打两角长线偏中线一点,还是可以得分的
背飞打直线压底线一些也可以得分,回头线基本上都被轻松防起。。。
不过话说回来,副攻的进攻实在是太差了。。。
后攻的下球率倒是远高于前排呃
主要是按键的组合很复杂啊。。。我经常自己都不知道会打出什么战术,也不知道打的第一还是第二点。。。

我觉得打哪一点是看你接球时按的键的.

比如周七在四号位这轮.

如果你选背快高球. 然后按圈.
这样周七就会跑到二号位打双背飞了.

所以记住圈就是四号位, 叉三号位,方二号位.
一旦你接发球时按了某个建,就铁定是这个位置上的人打了.
打第一点第二点都已经定了. 除非你传球的一瞬间,二传又按了代表其他位置的建,那样就会变化攻击手了.

但是我就是不明白,电脑为什么就能打出三米线内的背快求.
我刘四总不行,而且接完一传后,明显感觉很多时候副功和二传的位置不对.太远了.副功退得跟主攻一样远

副攻很好用的。我防返时用副攻打强攻,攻击对方后排,成功率90%,不过要是在对方站位靠前时。
副攻打快攻,需要全队的站位较靠前,而且一传(起球)、二传接得时间恰好,二传弧度低,再配合一点落点控制,才能够打出来分来。否则对面接起你的快攻易如反掌。我也很少能打出来。
第三第四点确实没法解决。
交叉好看不实用。
最不好的一点是,把球大力扣到后排,差不多压线处,成功率超高,我每局都靠这招拿一大半分。
但是比IV和LVF好了,起码战术是能骗过电脑的

可玩性确实很差!!!

我只能打打后攻……

5号楚金玲真是不到位很多……换尖尖上去才行(真惨,游戏中也要被天津队的压)……尖尖后攻很羸弱……