开放注册

谁会玩女排游戏啊? 好心人请告诉我

我刚刚下了一个女排游戏,可是我不会玩,有谁知道的请告诉我,好吗?
其实主要就是键盘上的方向键控制跑动和击球方向,另外有三四个字母键是动作键,控制接传拦扣发
要自己一点一点去试,花几个小时找感觉,最终会很有意思的
俺玩lvf60c的试玩版,经过几百局的锤炼后,现在可以打出背飞 交叉,哈哈

你说的再明白点好吗

先问游戏中的按键你能找的到?

好像不 能吧,你想 说什么呀

晕,你下的游戏叫什么?英文版的?

原帖由 myvolley 于 2008-9-5 17:31 发表
其实主要就是键盘上的方向键控制跑动和击球方向,另外有三四个字母键是动作键,控制接传拦扣发
要自己一点一点去试,花几个小时找感觉,最终会很有意思的
俺玩lvf60c的试玩版,经过几百局的锤炼后,现在可以打出背 ...

你好,我只会近体快和平拉开,请问背飞和交叉怎么控制?

原帖由 ari1226 于 2008-9-5 18:05 发表

你好,我只会近体快和平拉开,请问背飞和交叉怎么控制?

比如副攻背飞吧,二传传球时要卡到副攻的前面,按平时传给副攻的键,这时副攻飞不飞,往左飞、往右飞?都不一定的。当然了,这样弄出来的往往是远网背飞,软绵绵的,进网2号的标准背飞我只在几天前无意弄出两个。
其实lvf里二传不一定非得跑到绿色圆圈里才能传出球的
交叉嘛,当副攻在2号,接应在3号,二传卡在两人前边传球,同时按掩护键,有可能会出现,不过只能是第一点攻击,第二点仅是掩护。
总之,副攻2号,接应3号这一轮接发后让二传跑动后卡在他们前边传球,出现一些奇异的招式可能性很大,建议在这一轮多接几个电脑的发球试试。

lvf60cdemo   是全英文啊

原帖由 林中漫步 于 2008-9-5 18:30 发表
lvf60cdemo   是全英文啊

俺也是这个demo版啊
点桌面图标,回车,进入游戏选项,它默认的是quick game,然后回车回车再回车,这时它要你选主场,动一下左右键选好再回车,就进入游戏画面了
试玩后,如果对它给你设的控制键感觉不好,可以点桌面图标,方向键下移选options,回车,再选controls回车改键。
确定是英文版的?如果是意文版,到安装目录里点开languages文件夹,把italian.ini删掉,把english.ini重命名为italian.ini,就显英文了。

原帖由 myvolley 于 2008-9-5 18:25 发表

比如副攻背飞吧,二传传球时要卡到副攻的前面,按平时传给副攻的键,这时副攻飞不飞,往左飞、往右飞?都不一定的。当然了,这样弄出来的往往是远网背飞,软绵绵的,进网2号的标准背飞我只在几天前无意弄出两个。 ...

谢谢,我也是完全无意中打过几个背飞,呵呵。

如果设定4人接发球可以让副攻在4号位强攻。。

又学到新东西了

那个游戏到现在我还是不会玩

我已经删掉了
玩的超没劲的

这个游戏蛮无聊的~

哎呀,不错哦,找个下载去
看看我能玩成什么。

打强力前飞和背飞其实很简单,重点是一传的球要在中间(不要选自动),副攻站位和二传的跑动。还有攻击时按加长键,这样就能打出强力的远网背飞。
这游戏根本打不出交叉,别胡说

lvf60c,这个版本,进攻实在太少了,很多战术攻都没有,背飞基本上都是偶尔才能出现的