开放注册

巴西现在最大的对手就是中国队了

今年大奖赛就中国在分站赛里赢了巴西一场球
决赛里就中国队赢了巴西一局
而且中国这次是主场 加上为中国加油的球迷 和为巴西漏油的球迷 中国这次是8人对6人
巴西一定会祈求中国明天胜日本不要排第四
我到希望中国之后发挥得好一点能在决赛里头碰巴西

看了這個題目幾乎笑飜,,,

LZ我理解你!  有梦想是好的!

楼主在自娱自乐吧!

記 :「mari, 你最怕哪支球隊?」
mari :「中國。她們的防守太好了! 看到9號攔網我就腳軟... 還有她們的自由人, 簡直是打不死! 滾來滾去, 我都眼花了。」

回复 4# 空之勇者 的帖子

我不排除自娱自乐的嫌疑  但是中国对巴西的优势还是存在的这点你也无可否认
淘汰赛的偶然性太大了 没有什么不可能发生的  说不定日本还能进决赛呢  这话杉山版主肯定同意

中国能带给巴西的压迫不如古巴 甚至比不上美国

sugiyama版主肯定不像楼主一样整日幻想

巴西最想赢的就是中国和古巴
但是她们又最不愿意碰到中国
尽管现在中国队状态很糟糕
但是巴西女人也不知道中国队什么时候能把状态找回来
再加上有主场之力以及她们脆弱的防线
在淘汰赛上碰到杀红眼的中国队
依旧是55开

尽情地想象吧,在结束没有出来以前!这种状态,碰塞尔维亚,想获胜也未必一定.

相对于其他球队,中国队还好些,不至于被血洗

的确,对付太傻中国还被几乎横扫呢.现在用黑9了,希望更小了.
似乎对巴西那场就是蕊蕊5拦网4破坏的恐怖表现...

现在中国对巴西,每局上20就不错了[s:731]

我不HD的笑了
巴西队若看到这题目也得笑

顺便问下LZ  6#现在这支有圣地二宝作怪的中国队  对巴西的优势是什么?是强攻调整攻的实力?是小球串联?是进攻速度?是拦网?是防守OR反击? 连我们周7都开始打完4号位再打2号位的强攻了 还能指望什么呢 指望圣地2宝少作点怪是最实际的

巴西还是别轻视中国比较好……

巴西最好还是明天拿下意大利,先确保小组第一再说,这样就半只脚进四强了。然后祈祷祈祷意大利或者俄罗斯能修理掉中国,然后再扫之,方可进决赛。

原帖由 加贝心亘户 于 2008-8-17 01:38 发表
顺便问下LZ  6#现在这支有圣地二宝作怪的中国队  对巴西的优势是什么?是强攻调整攻的实力?是小球串联?是进攻速度?是拦网?是防守OR反击? 连我们周7都开始打完4号位再打2号位的强攻了 还能指望什么呢 指望圣地2宝 ...

中国现在的拦网比之前有提升。虽然二宝都是傻逼,不过中国如果上了杨昊这扇巴掌球都快成球精的主攻,加上周苏红这神仙和另一个大力女神,巴西也未必好对付……

关键还是一传。

巴西小组第一肯定没问题,接下来就看抽签的命运了。以中国目前的状态碰谁都难打。

大家为什么就不看好中国队呢,巴西碰到中国真的会很不好打,她们绝对不想碰到中国.

巴西还是今天老老实实的打完和意大利的比赛吧,争取小组第一

要是真要巴西选日本和中国打
巴西会选中国么?
所以她们还是会希望日本输掉比赛的