开放注册
楼主: 洛甫

赛程已过1/3,盘点中国代表团各队的表现并展望后程走势

羽毛球赶快输,尤其是谢杏芳,林丹这两个丢人的家伙,还有混双女双,统统输掉,给李永波一点颜色看看。我相信其他项目的健儿可以弥补这个项目的损失。虽然羽毛球队的少数成员作风不错,但是个别人的作风实在不敢恭维,尤其是林丹

嘿 等着体操发威吧

原帖由 gelao 于 2008-8-14 11:31 发表
美国田径太强势了,而且不像游泳有澳大利亚这样的强劲对手,中国队必须在体操和皮划艇/赛艇这两个项目上多见金才行,不然真的还是很悬

美国田径的优势是固定的,能冲击他们的也只有短距离项目的牙买加了。100、200、400、接力、部分田赛项目.美国人在田径上起码能得10——15块。希望是自毁前程啊,首先男子100牙买加一定要拿下。接力也要拼出自我。女子400接力,俄罗斯女人也要加油!

总结的很好啊,今天中国又收获了金牌,但是美国现在还没金牌入账

天啦,射箭又拿金牌了,张娟娟一人连过棒子三关,真是解气。自从84年射箭被列入奥运会项目后,棒子就从来没有丢过女子项目的金牌。

中国代表团这次真是全面开花啊,看来我的预测还是胆小了,目前来看拿50金都不是梦。

现在真是没有不可能,只有你不感想啊,哈哈

拿30金就不错了。

原帖由 faineant 于 2008-8-14 18:20 发表
拿30金就不错了。

估计明天就要到30金了。

原帖由 jiangjiyun 于 2008-8-14 10:42 发表

毛子和山姆大叔在田径上的夺金点大部分那不一样。毛子后来居上夺得第三是没问题的。先让棒子欢呼一下。

俄罗斯女人的接力项目完全有实力把美国拉下马。。

赛艇今天终于见金了,如果不是压力太大,这次应该不止1金的。

现在已经30金了,今天即将超过上届,这次超美国没问题