开放注册

关于新的宠物游戏

http://www.tianshimeng.com/bbs/my.php?item=promotion

玩这个游戏有几个小时了,分享一下我的心得哈:

1、这个游戏进入的时候,先将得到的新手装备装备上,然后去新手村打怪
     打怪的时候注意看下图:

1700数字的那个地方,标明的是怪物HP,一般这样以K为单位的怪物,基本上可以PK过去啦。
      如果怪物是一个红色的泡泡状大怪,在HP地方的数字是十万以上的话,赶紧闪吧。

2、新手村升级到10级别后,你可以去矿山了,同时也可以去领取猎人公会的任务。
      建议去学一个不要钱的光斩技术
      和其他网游一样,每升级就有属性点分配,这个分配点在  我的宠物  页面下,
      取得属性点后,右边就是分配点的地方,,力量,体质,智力,耐力等各项一分配就行了。

3、学习相应的技术、魔法

4、继续打怪吧

其他的什么PK啊,组团啊啥的还没想出来

欢迎大家都来发感受啊

评分

在哪学光斩啊?

我都是一刀一刀砍。。。。

魔法学院吧,,这个是谁都可以学的

我现在选的是魔法师

光斩的攻击力比普通攻击高  约二分之一吧,至少。

我似乎也是魔法师

我是杂牌军……

我怎么才能成为魔法师啊?

将属性点分配后,就去学法术啊

有骑士类的,有刺客类的,有法师类的

我选的是火系法术

上来的时候先去买高级点的装备
花点主场币
学个光斩
然后前几十级很好练的

论坛上次也有这个游戏
我玩的是刺客
这次我玩法师~

买点高级点的装备吗?

我有好多钱……

我把组团的钱调得很高,就是让你们在登记不高的时候不能组团。

原帖由 风的色彩 于 2008-8-7 11:53 发表
我把组团的钱调得很高,就是让你们在登记不高的时候不能组团。

什么意思啊

看不懂

另外,那个几转是什么条件啊,等级到200的时候才能转么?

原帖由 萧何 于 2008-8-7 12:19 发表

什么意思啊

看不懂

另外,那个几转是什么条件啊,等级到200的时候才能转么?

是的,要到200级才能转。我把组团需要的费用调得很高,所以你们没有足够的钱是不能组团的,因为我是此游戏的管理员,所以数据都是我调的,你们打怪时那些题目也都是我出的[s:676]

原帖由 风的色彩 于 2008-8-7 12:32 发表

是的,要到200级才能转。我把组团需要的费用调得很高,所以你们没有足够的钱是不能组团的,因为我是此游戏的管理员,所以数据都是我调的,你们打怪时那些题目也都是我出的[s:676]

为什么要做这样呢。。。。。。。

那贿赂贿赂你,把我级别调到200吧,我转转看好玩不好玩。

就那样刷怪度,点鼠标,确实太无聊了。
又没有人开PK。

原帖由 萧何 于 2008-8-7 12:39 发表

为什么要做这样呢。。。。。。。

那贿赂贿赂你,把我级别调到200吧,我转转看好玩不好玩。

就那样刷怪度,点鼠标,确实太无聊了。
又没有人开PK。

那是因为你还没有拿到好一点的装备啊,运气好,如果得到十倍经验卡,那就好了,我要是能调等级那我自己怎么还这么个段数?