开放注册

江湖浮生记——2008年8月6号讨论贴

新的一天开始鸟,今天再接再厉
死猫,昨天的事情,不用谢偶,如果不是你开始给了偶两次5K淫资,偶哪有魄力去开始浆糊行呢?偶哪能赚200多万呢?
应该偶谢谢你才对
[s:735] [s:735]
这说啥呢,哈哈

原帖由 drdr 于 2008-8-6 08:35 发表
淫资,当然说的是色情交易............
ps.刚开门就被打。。。。。。。

是啊是啊,偶就是在说淫资的事情
昨天偶中午才开始浆糊行的,手头很紧啊,然后那只死猫就送了偶1万的淫资
后来晚上那只死猫出去淫荡、放荡、浪荡去鸟,偶担心死猫的淫资不够,所以回赠了那只死猫44万淫资
淫资嘛,大家是要互相支援滴
dr板猪,你淫资不够的时候,记得跟偶打招呼撒
[s:735] [s:735] [s:735]
PS:同情一下子dr小板猪,又被人海扁了
[s:712] [s:712] [s:712]

嘻嘻 说明吾会投资阿 1万淫资换回44万淫资[s:717]
看准淫比看准行情更重要 娃哈哈

今天吾入市时机么前两天好……昨天本来不怎么打算浆糊的,结果看软甲跌停就进去了[s:744]

换仓换仓

还魂香刚才应该买,

唉,人太要人品了,就不赚钱,

游戏内和游戏外都一样……

原帖由 所谓永远 于 2008-8-6 09:09 发表
还魂香刚才应该买,
唉,人太要人品了,就不赚钱,
游戏内和游戏外都一样……

小骚锁很让偶失望
为了淫资,你就不要你的淫品了?
[s:712] [s:712]

对额对额 淫资再多没有淫品也做不好淫滴[s:712]

现在涨了一次酒,一次香,我买的东西就发霉。。。。。

我着火了,我买的藕粉一直没涨,被烧了一大半,[s:742] [s:730]

这什么鬼行情,不是酒就是香

宝贱涨价鸟
偶看到以dr板猪、死猫为首的很多淫物都脱贫鸟
[s:735] [s:735]

分明是你为首,你脱得最快脱得最早

我晕倒,我怎么买什么、什么就涨价呢?
连续四天:宝贱、春药、宝贱、春药,全被偶蒙中了

这是为虾米呢?偶的淫品很差的说
[s:735] [s:735] [s:735]

哎,我昨天发展还很顺风顺水,最后一次交易资产已经过了150万,有望夺取首富
可惜末了,到了9点多居然断网了,一直到现在才能上,55555
所幸的是,最后的现金还在前五之列……

烧了………………

我都一个多星期不玩了,今天玩还是烧烧烧,全烧

第7天 "号令天下,莫敢不从",屠龙刀从屠夫必备一跃成为武林至尊!
第8天 武林大会召开在即,宝剑难觅芳迹!
第9天 小白飞鞋重现江湖,伤人无数,草药市场走俏!
第10天 武林大会召开在即,宝剑难觅芳迹!
第11天 小白飞鞋重现江湖,伤人无数,草药市场走俏!
第12天 专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝.
第13天 专家称,玉蜂针可解蛛毒,玉蜂针成为居家旅行必备之宝贝.
第14天 小白飞鞋重现江湖,伤人无数,草药市场走俏!
第15天 传闻藕粉能大幅增进内功修为,市场上的藕粉几乎被抢购一空!
第16天 "号令天下,莫敢不从",屠龙刀从屠夫必备一跃成为武林至尊!
第17天 "号令天下,莫敢不从",屠龙刀从屠夫必备一跃成为武林至尊!
第18天 传闻藕粉能大幅增进内功修为,市场上的藕粉几乎被抢购一空!
第19天 小白飞鞋重现江湖,伤人无数,草药市场走俏!

这么糟糕的行情,除非碰巧操作得当,否则下午进场的基本上没有翻盘的机会!

原帖由 所谓永远 于 2008-8-6 16:27 发表
烧了………………
原帖由 yifeng 于 2008-8-6 16:28 发表
我都一个多星期不玩了,今天玩还是烧烧烧,全烧

小骚锁和小疯疯都被骚了?
[s:712] [s:712]
刚才偶也被烧了一次,不过还好,损失不是特别严重