开放注册

下了LVF2004但不能玩,不知道是为什么

下好了,压缩文件,但解压缩后,是白屏,好久都不出现游戏的界面,CPU占用也不多的
但有时候占用多的时候,结束任务  后,反倒自动关机的了
不知道是为什么:)
还是要重新再下一个还是怎么的?
希望谁有这个游戏的麻烦给我传到QQ上,好吗?不是因为主场币的问题才让传QQ的,我是实在是不知道怎么办才好了:)折腾了一下午。。。
QQ号码270274318说明游戏之类的就可
麻烦了~~~~~
楼主没说清楚啊,解压就能玩,不用安装么?
白屏是进游戏后出现的还是玩一会才出现.
2004我没有,只有IV2006的安装文件和语言补丁.
装的顺序是用虚拟光驱打开安装文件,装好后打上安装文件里的免CD补丁.最后是语言补丁
也许2004安装方法类似吧

对了去年我用迅雷下了一个2004安装后是可以直接游戏的.楼主看下是不是你机器的问题

[s:741] 貌似是楼主电脑主板的问题

[s:741] 貌似是楼主电脑主板的问题

主板的问题?
是主板跟不上游戏的了?
我是解压缩后进入游戏,后就直接白屏,然后想退出游戏,控制+换挡+删除,然后就直接关机了。
不知道是为什么。。。我一直就玩不了这个游戏了?

我怎么感觉是显卡的问题呀?
楼主要不说下你的配置吧!具体的主板、显卡、内存……
表告诉我还是五六年前的集成显卡哦!

为什么要玩LVF04啊。。。玩最新的IV06不就好了。。。:)

配置是都比较老的了
但没有中毒之前,确实是可以玩LVF2004的,中毒以后重装以后就玩不了了。。。还有,重装以后,又加了一个内存条,和一个硬盘,不知道这个会不会有联系?会不会是因为这个的原因?IV06下载完了以后要玩也是同样的问题啊,关键是~~~~~~~~

LVF2004配置要求应该不是很高啊