开放注册

FOREVER睿沙(7楼发了更多里面有我打球的照片)

不知不觉,湖南益阳睿沙业余排球队已经走过了4个年头,今天进了二传孔雀的空间,翻出了一些我们平时的照片。看着,有种说不出的感觉,从大家刚开始互相不熟悉到现在在球场上游刃有余,从最基本的技术开始到现在娴熟配合,大家确实付出了很多努力,在球场上挥洒了很多汗水,湖南城市学院的球场上记录了大家属于排球的这一段青春。现在,大伟哥和土匪哥他们几个毕业生就要暂时离开我们队伍了,我们也将有一批新队员顶上来,挺舍不得的,毕竟他们都曾经是球场上的顶梁柱,以一起打球的机会就不多,看看这些,也让我们纪念我们的排球时光。

另外,我们现在也招人,非常欢迎益阳或者附近的排球爱好者加入!联系QQ253414454

二传孔雀:后场球我也不怕,倒过来照样接

二传孔雀:后场球我也不怕,倒过来照样接

集体的合影,可惜没有本队长,呵呵

集体的合影,可惜没有本队长,呵呵

打球过后原地开会

打球过后原地开会

谁说二传不能扣球?点还挺高

谁说二传不能扣球?点还挺高

AK47:孔雀,看哪个美女呢?

AK47:孔雀,看哪个美女呢?

孔雀客串副攻,接一传

孔雀客串副攻,接一传

益姐:这球让开,本小姐来接!旁边的BOY:一个人能行嘛?

益姐:这球让开,本小姐来接!旁边的BOY:一个人能行嘛?

孔雀:俺跳传四号,你们拦网被晃了吧?

孔雀:俺跳传四号,你们拦网被晃了吧?

AK47和喻阳,两兄弟

AK47和喻阳,两兄弟

孔雀:对啦,一传到位俺才好组织嘛!

孔雀:对啦,一传到位俺才好组织嘛!

孔雀:后场球偶也不怕,倒着照样接

孔雀:后场球偶也不怕,倒着照样接

二传孔雀确实是冯坤式的人物,他拦网永远是对方攻手难以逾越的

二传孔雀确实是冯坤式的人物,他拦网永远是对方攻手难以逾越的

益姐:双人来拦你,看你往哪打!

益姐:双人来拦你,看你往哪打!

大伟哥哥的POSE

大伟哥哥的POSE

益姐、土匪、孔雀和大伟

益姐、土匪、孔雀和大伟

可以把180以上男生拦到哭的益姐和背快跟刘亚男一样速度的土匪

可以把180以上男生拦到哭的益姐和背快跟刘亚男一样速度的土匪

美女二传小猪和大伟

美女二传小猪和大伟

土匪:跟美女照相是件开心的事情!

土匪:跟美女照相是件开心的事情!

评分

看见了一个认识的人。。。。。。。

呵呵  你是说大伟哥哥是吧  他曾经也是混坛子的啊~呵呵

人家可是被我称为我们队的李娟 呵呵!

;P 怎么没看见你自己的相片?

回复 4# 晓枫 的帖子

本队长的么  呵呵  由于我平时一般都在长沙  只有假期才归队  所以嘛  呵呵~这些都是他们平时拍的~

你打得什么位置呢?接应吗?

应坛友要求,发些有我的图片,呵呵,不过都是去年和前年拍的,时间过得好快啊!

场地不怎么好~

我和唐XY准备配合近体快

我和唐XY准备配合近体快

第一高度小万快球突破

第一高度小万快球突破

我们的老对手----地平线队

我们的老对手----地平线队

我最好的朋友---地平线队队长雷雨

我最好的朋友---地平线队队长雷雨

三个累得不行的人,中间有队长标志的是谁你们知道了吧,哈哈

三个累得不行的人,中间有队长标志的是谁你们知道了吧,哈哈

小万类似梅尔库洛娃的砍式发球

小万类似梅尔库洛娃的砍式发球

下面是本队最佳发球--本队长的跳发

下面是本队最佳发球--本队长的跳发

我的三号位强打

我的三号位强打

我的四号位高点强攻

我的四号位高点强攻

继续四号位进攻

继续四号位进攻

小万---睿沙队的大S

小万---睿沙队的大S

小万:瞧你这短平传得--都没法打

小万:瞧你这短平传得--都没法打

评分

回复 6# 玄诺 的帖子

回你的  呵呵  我打接应比较少  主要是打副攻和二传~

赫赫 不错的图片 最后几张照片的球场 好有历史感阿 像是个仓库  楼主 看起来你很强:victory:

回复 9# 沙漠一泓 的帖子

一般一般 世界第三  呵呵

再怎么强  身高170  太受限制了~

嘻嘻
我也看见一个认识的

有张照片,以前做过签名照嘛。

白熊堂主竟然也穿13号、、、、、

那个益姐多高??好像很高的样子~

回复 14# liusichao 的帖子

怎么  呵呵  你也13号?  我不仅是13号生的  而且跟13号很有缘呢

原帖由 苍岭丹枫 于 2008-7-15 11:22 发表
那个益姐多高??好像很高的样子~

175的女生,呵呵,拦网不错,曾经有场球跟一中的专业生打,直接把那个182主攻拦下去了

原帖由 飞火流星 于 2008-7-15 12:14 发表
怎么  呵呵  你也13号?  我不仅是13号生的  而且跟13号很有缘呢

是,偶也是13号

回复 18# liusichao 的帖子

hehe   托古特姐姐不是3号么  你也要穿三号哈~~

前年  白云姐入选国家队就是穿的13号  呵呵

精神支持一哈。。。