开放注册

悲情意大利被点杀,为06年世界杯买单

我可怜的意大利,竟然被西班牙点杀!!
   难道是因为没有身着蓝衣?
   在没有把握住机会的情况下,幻想依靠不冯的神奇一扑,结果被西班牙扑死了。。。。。。
   在布冯把希望挽留的时候,意大利没有把握住命运,只好悲壮的死去
    唉,实在无语。。。。。。

西班牙球迷同情的飘过 [s:744]

引用第1楼飞龙在天kang于2008-06-23 05:55发表的 :
西班牙球迷同情的飘过 [s:744]

运气啊

我就弄不懂为什么不让皮耶罗主罚…………

[s:717] [s:717] [s:717]
相较意大利 我更喜欢西班牙

意大利和西班牙我都喜欢,哎,这场球感觉就像左手掐右手,谁输了我都不希望。
意大利还是老样子,一路磕磕绊绊,只是这次不像以往大赛那样运气好。。。。。。 [s:722]

意大利这次的运气相对差了些,不像以往了

西班牙过了意大利这一关
很可能最后夺冠了
其实西班牙也是比较悲情的国家
希望有好运了

意大利死在多纳多尼一个人手里..........如果他以为靠一个意甲的最佳射手+如此简单的长串冲吊轰禁区,再加两个边路格和赞偶尔的插上就能进球的话就大错特错了,托尼在国家队的运转体系完全不一样

换上迪纳塔莱后战术根本已经脱节了,你就让小个子和大个子两人突前,德罗西和卡莫都已经收后了,前后根本连不上,这样不明摆着把迪纳塔莱在乌迪内斯的特点全部抹杀了,多纳多尼明显是想靠2,3人的个人能力来捅进一个开始反击,问题是你现在的配置有这个资本么.你以为现在的前锋线还是几年前的维耶里,蒙特拉,因扎,德尔盛行的时代?

迪纳塔莱到后来被虚压力那么大,还叫他罚第四个......真是无语了,他还没踢我就知道肯定不行了

引用第7楼starsharapova于2008-06-23 08:05发表的 :
西班牙过了意大利这一关
很可能最后夺冠了
希望有好运了

88年,终于打破了大赛逢意不胜的尴尬

希望西班牙能证实自己一回,从来是世界强队可从来没有走道大赛的最后(世界杯没有,欧洲杯不晓得,近些年没有),努力,加油,西班牙,虽然没有劳尔,依然支持你们!! [s:717] [s:719]

引用第7楼starsharapova于2008-06-23 08:05发表的 :
西班牙过了意大利这一关
很可能最后夺冠了
希望有好运了

这次总算被没老头贡给搞死.....这层窗户纸06年就该捅破了.........希望以后打关键比赛能够更放开些.....今天其实Villa,Silva,Xavi已经踢的很紧,缺乏想象力了

引用第10楼还我今生于2008-06-23 08:36发表的 :
希望西班牙能证实自己一回,从来是世界强队可从来没有走道大赛的最后(世界杯没有,欧洲杯不晓得,近些年没有),努力,加油,西班牙,虽然没有劳尔,依然支持你们!! [s:717] [s:719]

呵呵,其实就从劳尔在00年踢飞点球开始,无论在欧洲杯还是世界杯的第一轮淘汰赛都非常地放不开,老想着不要被淘汰啊不要被淘汰,幸亏这次总算长出一口气...不过后面又打希丁克要小心了.............估计他又会拿出6年前的那套办法来对付西班牙

实际我觉得02年西班牙就很有机会
可惜被棒子搞下去了
要是当时半决赛碰上德国结果很难说
以前那位乌龙门将比较有名
忘了什么名字了
就是对好像是尼日利亚那个“门神”

意大利是活该,我就想不通了意大利人那点不行呀,干嘛要防守反击,他完全能打对攻。
得了谁也别怪就怪黄健翔的一嗓子喊没了,06年和澳大利亚的点球就是个误判,是天大的冤案,还伟大的GLS见鬼吧!!!

原来今天德罗西本来不是在点球名单中的......是有胆小鬼不想罚.........这个人肯定就是托尼

引用第3楼443432于2008-06-23 07:02发表的 :
我就弄不懂为什么不让皮耶罗主罚…………

皮耶罗是第五个罚的呀!派他上去就是为了罚点球的

我的两颗牙总算保住了一颗,好样的,西班牙,帅气的卡西利亚斯!

呵呵 小皮是最稳的一个 只可惜没机会罚了