开放注册

大小威请不要再让我失望了

最初喜欢上网球是在高中时代,格拉夫女皇正在退役之时,
辛吉斯公主正处在“年少傲慢”的接班之际,
这时候出现了黑珍珠一般闪亮的威氏姐妹,
着实眼前一亮,那种不同于以往的打法,给网坛带来了新的风尚标
网球展现着前所未有的攻击和美与力量
美少女横行的当今网坛 说实话 满眼的花花绿绿
让人不由得产生些许审美疲劳 海宁的退役 眼巴巴的希望威氏姐妹复兴
可惜的是她们也沦落到90后的拍下冤魂
威氏姐妹 请你们不要再让我失望 毕竟你们代表着网球的一个时代
那个自从我开始关注网球以来“最好”的时代

本来我还以为海宁退役后,这次小威可能夺冠呢,谁知被爆冷夺冠!! [s:722]

小威出局真是太意外了,还猜她夺冠了

这很显然的说明了女子网坛在不断发展

长江后浪推前浪,肯定有更加年轻出色的球员涌现的.不过温网个人还是非常看好大小威,尤其是大威,毕竟她在温布顿有着美好的记忆

你已经失望了,她们都已经出局了,我也好失望呀! [s:736] 小威怎么回事呀!看来运动员过了巅峰就是不一样了!

红土场地并不是力量型选手擅长的

我那华丽丽的竞猜啊~~~
只能期盼莎娃夺冠了。不过大小威出局,1w、围棋应该都挡不住莎娃了。

大威输佩内塔这个我猜对了,哈哈 [s:717]

引用第7楼故垒西边于2008-05-31 13:22发表的 :
我那华丽丽的竞猜啊~~~
只能期盼莎娃夺冠了。不过大小威出局,1w、围棋应该都挡不住莎娃了。

泥地賽jankovic未必比sharapova差!
而且maria還要先過safina這一關!

果然,这次竞猜再次全军覆没。。。

引用第9楼marcoson于2008-05-31 15:11发表的 :

泥地賽jankovic未必比sharapova差!
而且maria還要先過safina這一關!
的确,莎娃的打法在泥地上没什么优势,但是我更看好伊万,jankovic总觉得缺点什么东西……

一夜之间面目全改。。。吓了一大跳。。。。。。。。。。。。
法网不是她们的地盘。。。红土场需要耐力,这是她们的弱点。。。
所以失误贯穿始终。。。
等着草地吧。
。。。。。
喜欢她们,但谈不上失望。
楼主想明点

女网选手最喜欢看的就是大威的比赛,看她打球真是爽,观赏性极高

大小威要是还在巅峰状态谁都不能击败她们,再也看不到02法到03澳四连冠的小威了,击球稳准狠、失误非常少、心里素质极好,嗷嗷逆转

不看好扬科维奇夺冠,缺少的是霸气和狠劲,还有关键球的心里素质,她的球风有的类似小克

十有八九是莎娃伊万会师决赛,伊万这次运气不错,莎娃的悬念在于之前还得碰状态极佳的萨芬娜和德娃

其实一直不太喜欢大小威的,还是怀念那个曾经年轻的 辛吉斯!

大小威还就偏偏又一次让你失望了 [s:731]

希望重振雄风,在草地上有所大作为

这次比赛已经乱七八糟了。看好的全军覆膜。

我的大威啊 今天莎娃也淘汰了 还是支持神仙姐姐夺冠吧
温网属于我家女王 大威

千万别对大小威抱希望,看看这2年,她俩那几个GS不都是连专家预测都懒得提她们的时候就大爆发了么