开放注册

立陶宛女排,拉脱维亚女排,芬兰女排的消息有吗?

这两天特地留意到了欧洲女排版块的地图,看到了以上三国女排的队员照片。

很感兴趣,有人知道这三国女排的概况吗?
你想知道什么?欧洲公告板上面三国代表分别是在意大利联赛Bergamo俱乐部效力的立陶宛主攻Sorokaite,在瑞士联赛Zurich俱乐部效力的拉脱维亚主攻Tocko,还有在意大利Busto Arsizio俱乐部效力的芬兰主攻Esko Loikkanen!

欧洲女人哪里都很凶悍~~

很想知道她们的个人资料和国家队的情况,毕竟从来没有想过这些国家已经出了优秀的女排选手,所以很有兴趣。

引用第3楼飞天神猪于2008-05-07 21:30发表的 :
很想知道她们的个人资料和国家队的情况,毕竟从来没有想过这些国家已经出了优秀的女排选手,所以很有兴趣。
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-66504-fpage-2.html
欧洲版主在这个帖子里有介绍过这几位球员的资料!第12个是Sorokaite,第19个是Esko!至于Tocko,身高190,属于欧洲力量彪悍型的,以前在法国豪门RC Cannes效力的三个赛季以上,打的是接应位置,本赛季转会到了瑞士豪门Volero Zurich,却打起了主攻,还主接一传,哈哈!

立陶宛国家队我也不是很熟悉,只知道这位小妹现在已经转籍意大利!而另一位我知道的她的队友,是以前也在意大利联赛,但本赛季到了土耳其的Türk Telekom ANKARA,和阿贵并接作战的主攻Valdone Petrauskaite!
而拉脱维亚国家队除了Olga Tocko之外,就是在土耳其Dicle 躰iversitesi俱乐部效力的接应Viktorija BRICE,身高186,攻击力不错!
芬兰国家队还是不错的,除了有Saara Esko Loikkanen外,还有一位老将十分出名,那就是在欧洲众多豪门游弋过,本赛季在土耳其豪门Vakifbank Günes S. ISTANBUL效力的接应Riikka Lehtonen!

Lehtonen下赛季签了意大利的PIACENZA。。。  详情 回复 发表于 2011-9-18 22:24

评分

多谢介绍,让我了解了许多不知道的东西。

不太了解,我也想知道

啊,他门也有女排吗,天啊,没听说过啊

圣马力诺都有女排

Riikka Lehtonen

這個有印象,有一年是NEC紅色火箭的外援,
結果真正啟用決定率非常之慘淡。

valentine 发表于 2008-5-8 00:06
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-66504-fpage-2.html
欧洲版主在这个帖子里有介绍过这几位球员的资料 ...

Lehtonen下赛季签了意大利的PIACENZA。。。

呃,这个老帖被翻出来了啊。。。最近芬兰有点起色了,不过能出来混的队员还是不够多。。。  详情 回复 发表于 2011-9-18 23:29

aprillure 发表于 2011-9-18 22:24
Lehtonen下赛季签了意大利的PIACENZA。。。

呃,这个老帖被翻出来了啊。。。最近芬兰有点起色了,不过能出来混的队员还是不够多。。。