开放注册

《暹罗之恋》:Pchy上康熙来了文字实录版(转自pchy吧)

写得还不赖,就是短了点,另外,小S还可以更辣![s:717]
[iframe]http://www.tudou.com/v/H0kCT60c2wA[/iframe]

康:S 你知道2007年有一部电影在他的原产地、大陆以及香港一带都很红?
S:有听我身边的朋友提起。
康:我们今天请来的嘉宾就是这部电影《暹罗之恋》的男主角之一,那我们欢迎PCHY。
P:SA WA DI KA(双手合拢)!
S:我不是菩萨你不用这样(笑翻)这个名字怎么怪怪的,你是怎么读的(对着康永)还有坐在他旁边的大叔是谁?(笑)
康:(晕倒状)旁边的大叔是翻译,不然人家讲泰文你听的懂?
S:也是哦。你说我们怎么会请泰国朋友来上我们节目?
康:那是制作人安排的!
S:难道制作人假公济私?自己迷他就把他请到我们节目来?而且整场访问都要通过翻译 很累的
康:(笑)有可能。不过人家确实很红,你不得不承认啊!
s:你好瘦,泰国的男人不是都很大只吗?
P:我也不知道,我从小就这么瘦,怎么吃都不胖。
S:真的吗?(怀疑的语气)
康:S 你知道他拍的那部电影在泰国有多受欢迎吗?
S:有多红?可能也不过如此吧,你不要说的很夸张!
康:那我们先来看一段电影在泰国公映的录象。
放录象............
S:看来也就这样啊!
康:(瞪大眼睛)这样还不算红吗?算了,他们红不红观众都有定论了。
康:你们拍这部戏用多少时间?
P:5个月左右吧,时间不是很久。但挺累的.
S:那你们当时拍的时候有没有想过会红?
P:没有啊,这是我第一部电影没有想这么多。
S:你在电影里演一个会创作的男生,那你是不是真的会创作?
P:是的。
康:熙弟 我告诉你他还会弹钢琴。
S:(惊讶状)真的吗?
P:(害羞的笑)一点点。
S:那你可不可帮我在现场伴奏?
康:你要唱什么歌?
S:我可以唱舞女或着小丑之类的(笑)
康:他都不知道这些歌怎么帮你伴奏。
P:(偷笑)我可以试试看。
康:还是不要了 我不想听你唱歌(指小S,小S气晕状) PCHY你今年几岁?
P:我今年19。(认真的表情)
康:导演当时是怎么找到你去演这部电影的?
P:他是我的学长,就来找我演。
S:听说原定的演员不是你?
P:是的,后来出现了一些问题就换演员了。
康:我想观众对于电影印象最深的就是那场吻戏了吧。
S:应该是吧。当时是有真的吻还是借位的?
P:是有真的吻。
S:真的吗?那你吻了感觉怎么样?(坏坏的表情)
P:我当时太紧张了,一直笑场,NG了很多次。
S:我怀疑你是故意。(坏笑)
康:大笑
P:没有没有(极力的辩解)。当时真的很紧张。
康:电影上映后就传出你和另一个男主演的诽闻,你当时习惯吗?被人家这样说?
P:刚开始很不习惯,总是想说为什么要传一些根本就没有的事情,这让我很捆扰。
S:我告诉 人红了才会有诽闻 就像我。你要习惯。(笑)
康:(晕倒状)S 你有很红吗?有我们今天的嘉宾红吗?
S:我不红吗?拜托拿我一张签名照放到网上一定能拍出高价。(笑翻)
P边听翻译说给他听一边在笑
S:那你现在还是不习惯听到这些诽闻吗?
P:现在好多了。
康:你现在有组自己的乐队是吗?
P:恩 对。刚发了乐队的第一张专辑(拿出专辑给主持人)
S:上面的字我都看不懂 好像蚯蚓。
P:你看不懂可以让翻译解释给你听(小笑)
康:你们乐队有多少人?
P:11个
康:那你是主唱?
P:对(谦虚的表情)
s:那电影里的歌曲都是你唱的?
P:不全是,也有其他人唱的。
康:这部电影的主题曲叫什么?
P:同行。
S:是你唱的吗?
P:我有唱过,还有我们的另外一个歌手也唱过。
康:那既然提到了这首歌,那我们就听看看。
放电影片段(聚餐的片段)
S:很好听啊,你的声音很好听饿。
P:(笑)谢谢。
康:现在PCHY和他的乐队所到之处都是有很多的粉丝追捧,你还习惯吗?
P:还行。很谢谢他们这样的支持我们。
S:你和你的FANS有做过什么接触吗?
P:我有上他们帮我建的论坛 然后会留下一些话
S:真的吗?那他们看到你留的话不是要疯掉?
P:也没有,其实我觉得我的FANS都很理智的
康:那当你知道你在中国都有很多FANS的时候 你是不是很惊讶?
P:是的 我没到在中国都有这么多的人喜欢我。这些情况都是泰国的FANS告诉我的
我当时知道后确实很惊讶,后来我有录一段视频给我中国的FANS。
康:那么多的人把你当作偶像,PCHY你有没有自己的偶像?
P:有 我很喜欢平井坚。
康:是那个日本的歌手吗?
P:是的。
S:我听说你想往幕后发展?你不太习惯在幕前,因为这样曾有记者说你耍大牌?
P:对 有这个想法。
康:PCHY现在还是学生?
P:是的。在读大一
康:那你怎么调节学习和工作的时间?
P:就牺牲自己放假的时间。
S:那上课和上通告两者有冲突?
P:如果影响到我上课 我就不会去上这个通告的
康:这样不是会损失很多出镜的机会?
P:我想我现在还是以学业为重吧。
S:你现在是乐队的主唱,有没有想过要单飞?(坏笑)
P:我不会有这样的想法,因为我觉得我们乐队是一个整体。
S:我觉得今天的翻译大叔很累啊(笑),他从节目开始就没休息过。
翻译在一旁笑
康:那我手里拿的是PCHY乐队的专辑,那乐队的名字叫AUGUST,希望大家多多支持。
P:谢谢。
康:那节目最后请PCHY来唱一首专辑里的歌吧 也谢谢PCHY远道而来上我们康熙
PCHY演唱 普通人
节目结束

PS:本人文笔有限 请勿见效
本故事纯属虚构 如有雷同 不甚荣幸

欢迎各位去PCHY粉丝中文论坛 www.pchychina.com/bbs [s:717]

我在这儿等着你们来……

我在这儿等着你们来……

还以为是真的呢

[s:719] [s:719]

暹罗之恋真的很好看, mario跟pchy也演得很出色

天呐。。。。某人简直对佩猜同学痴迷到极致叻。。。

欢迎各位去PCHY粉丝中文论坛 www.pchychina.com/bbs [s:719]

I'm lonely without you!

I'm lonely without you!

晕死了,我以为真的呢~
语气真像小S

呵呵,刚在吧里看过~~~~~~~~~

太有才了!
太搞笑了……

[s:731] [s:731] [s:731]
好久没看康熙了
有一年了吧 电脑里的也删完了
先看看这个赝品吧 还是有神韵的
不错 [s:717] [s:717] [s:717]

原来是假的呀 哈哈

不过对S的描写还不够贱 嘿嘿

漫画看不见
歌曲还蛮好听地

这片子是蛮好看的,昨天还看了一次了呢

顶起来 ^_^
希望明年春夏之交能去泰国自助游一次[s:735]

俺们结婚罗!

俺们结婚罗!

不是吧 很认真地以为是真的......
LZ没的治了 赶紧去泰国吧...  [s:717]

人很帅,但是电影不算好看呀

呵呵,真的以为他参加了康熙来了。   蛮喜欢这部电影的,青涩纯纯的爱。

那电影挺不错的,情感很细腻

很长时间没看康熙来了