开放注册

论坛股市停市销户通告

由于原论坛那虚拟股市存在一些漏洞,使用比较失真,bug较多,因此决定停止排球股市。昨日公告后对未销户的用户实施了手动销户,股市资金均已返回各帐号,请核实。-----2008年4月8日

特别通知:排球股市停止后,论坛那将推出针对中国上证深证股票挂钩的以主场币炒作的仿真股市,届时凭大家都兴趣可重新入市,用主场币炒中国股票,寓教于乐,敬请期待。
一主场币等于多少人民币啊?

我也在真实生活中入市了。
还没抄底,我琢磨能跌到3000点

刚才试了, 进不去股市, 是不是要等到今晚才能进去提款?

损失不大的就不补了吗? 这不公平啊, 因为是论坛强行停市的啊.

建议将郁金香国际按8元每股的价格返还股民. 因为这支股的股价程序设计漏洞太多.

楼上的有道理啊。
我觉得我的损失不大,不好意思一说。
但是郁金香同志太让人伤心了

命运多舛,先天不足.一个不健全的股市模拟,只能单纯搞成熊市或牛市,这样经过一个阶段后,单纯作空或作多的算赢家(选股另说,只说大盘),给予适当奖励.

其实就是要按中国股票的沪深股市玩更有意思,我的郁金香国际(500多主场币)和古巴重攻(只记得的有700--800主场币)损失惨重啊!!
[s:736]

个人也觉得相对其他品种 郁金香国际是稍微离谱了点俄
而且在连续下跌N天后 在停市前已经有起稳反弹的迹象了
此时停市似乎对之前进入这个股票的股民不太公平
望对此有所考虑

还有建议的是:
都知道现在股市世道不好 如果选择在这个时候完全挂钩的话 可能不利于参与的积极性
所以 初开始的时候 可以选择一定比例的挂钩
当股市人群稳定之后 再逐步选择完全挂钩

[s:731] [s:731] [s:731]
忽然发现郁金香国际我赚了………………

但是,那是我观察了它好久,觉得它要止跌回稳才买进的!!! [s:722] [s:722] [s:722]

引用第4楼洛甫于2008-04-07 06:59发表的 :
损失不大的就不补了吗? 这不公平啊, 因为是论坛强行停市的啊.

建议将郁金香国际按8元每股的价格返还股民. 因为这支股的股价程序设计漏洞太多.

我好像在6块多忍痛割肉了。赔了我1300多主场币,从此挥泪痛别股市了。

啊啊

我已经全卖掉了

赚了好多 [s:717] [s:717] [s:717]

这个真是利好消息啊 [s:717]

我的郁金香也是赚的 [s:717]

不过我好心疼那个0.97的零头啊……

人为让我亏损啊。。。。。。。。。。。 [s:736] [s:736] [s:736]

引用第4楼洛甫于2008-04-07 06:59发表的 :

天啊,大哥啊

我进去了,已经全部卖掉了,销户了。我亏死了我。

论坛多半不会考虑补贴的。

在股票帐户里必须留有100元,这个怎么搞定??

唉,我把自己的定期存款取出来炒股,本来希望能多赚一点,结果不赚反赔。
中间为了有更多的钱抄底,弥补损失,我还走上了犯罪的道路。
炒股如赌博啊,还是灌水是王道。 [s:736] [s:736] [s:736]

[s:736] [s:736] [s:736] [s:736] [s:736]
我要拼命灌水,弥补我心中的伤痛。
我要水漫金山,大水冲龙王庙。
我胡汉三又水回来了。

我的上市申请不批准,什么时候把钱退给我呢?

引用第18楼madonna于2008-04-07 11:30发表的 :
我的上市申请不批准,什么时候把钱退给我呢?
如果上市了,对申请者有什么优惠呢??