开放注册

Perugia 3:1 獲得冠軍 25:15,25:21,18:25,25:14

第一局perugia 25:15贏了
第二局 8:6 perugia繼續領先
odintsovo在第一局好象完全沒还击之力的样子.........

哼!娘娘加油 [s:722] [s:722]

12:8 P 繼續領先
Perugia每個點都打活了
反觀另一邊只有娘娘 跟兩個快攻手 表現正常

Groshokova總算沒有浪費她199的身高
攔下Francia 一個 又吊球成功

不過今天的odintsovo很不像傳統俄羅斯風格,也在跟perugia搶快
(事實上,他們打修正球還真的沒啥把握)
儘管他們兩個快攻手打得還不錯,但是節奏感遠不如 Gioli好
說道Gioli,天阿,他打了6號位的後排攻了
繼張萍後第二個打這個位置後排攻的副攻手

花瓶昨晚打得不錯,今晚又回復了水平 [s:723]

我怎么觉得不像是冠军赛呢,像个热身赛,真晕

25:21 Perugia又贏了第二局
odintsovo的失誤實在太多,尤其是防守反擊方面
很多求好不容易救起來 但第二球沒人修正,或者傳球不好造成無法大力攻擊

今天的Fateeva和Safrnova表現都不理想,尤其是前者,違例太多
可能是太緊張了吧

第三局 4:2 Odintsovo首度領先
目前局面對Odintsovo有利的是
(1)Groshikova攔網表現良好--兩次攔下Gioli 一次攔下Francia
(2)Gioli體力稍微下滑

8:6 Odintsovo 繼續領先

16:13 Odintsovo維持領先,希望可以拿下這一局
    不過這場冠軍賽好冷,連觀眾都不多....
18:13 Del core扣球失誤,Merkulova ace一個

25:18 Odintsovo終於贏了...
        這一局Perugia的體力下降,一傳質量變差,失誤變多是敗因
    odintsovo兩個替補--Groshikove 和Koshileve基本稱職,Fateeve
       和Safrnova雙雙被換下

剛才的季軍賽比這個好看得多~ [s:731]

哈哈 是阿, 看歐洲落選賽時 真是熱鬧
今天 唉 真冷

8:2    Perugia領先, Odintsovo 不妙阿
16:10  關鍵在Odintsovo防守反擊打不好 (一開局的一傳太恐怖)
25:14 Perugia獲得本屆CEV的冠軍

Odintsovo第一局與第四局的可怕發揮葬送了自己
樂觀的想,Kosheleva打出來了,一傳、進攻、防守樣樣及格,算是一個收穫吧

引用第10楼frend于2008-04-07 02:44发表的 :
哈哈 是阿, 看歐洲落選賽時 真是熱鬧
今天 唉 真冷
大家去了睡吧,快3點了,我也差不多
看你的文筆,你是廣東人或是香港人?

暈死...捱眼訓捱了一晚, 看了一場不象冠军赛的冠军赛 [s:718] [s:718]

颁奖怎么不转呢,唉 [s:731]

Odintsovo1:3输了,打的真是不好.