开放注册

花滑世锦赛女单之后韩国的一篇报道

金妍儿的表现让人惊叹!

金妍儿在自由滑比赛前打了止痛针。因近期未能系统训练导致体力严重不支,后半部分Lutz跳跃的失误也据说是因为实在没有体力了。但最终还是凭借毅力完成了比赛,并且得到自由滑的全场最高分。一向在节目内容(PCS)的得分上创造神化的妍儿今天似乎没有得到裁判的青睐,小分上排在Mao和Carolina的后面,让人费解。获胜者的表现和成绩很难让人信服。

金妍儿受伤回到韩国国内后没能找到一个适合她训练的冰场,韩国最大的大众娱乐型冰场:Lotte World冰场只能为妍儿提供早晨7:00~9:00专用,晚上10:00与游客公用冰场的使用机会。而Mao在日本则享受全天独享花样滑冰专用冰场的待遇。

金妍儿承受住了伤病的困扰,在恶略的条件中却又一次创造了神话。她的铜牌是让人肃然起敬的,甚至胜过了金牌的价值。

妍儿,加油!加油!
看完之后实在非常吃不消,其实Yu-na确实是不错,而且毅力坚强。但是棒子记者这篇报道实在YY的过分,非要把可怜的Yu-na往圣女上整:全世界都没有她条件艰苦,全世界都没有她受尽委屈。

怎么这个口吻和国内某地的媒体很有的一拼啊。。。

这个报道也太有私人感情了吧

引用第1楼winter于2008-03-22 00:13发表的 :
看完之后实在非常吃不消,其实Yu-na确实是不错,而且毅力坚强。但是棒子记者这篇报道实在YY的过分,非要把可怜的Yu-na往圣女上整:全世界都没有她条件艰苦,全世界都没有她受尽委屈。

怎么这个口吻和国内某地的媒体很有的一拼啊。。。
en.......

这种报道多了去了,我们国内也不少,女足、曲棍球、柔道、举重。。。

全世界的媒体都一德行 [s:717]

过然很韩剧啊。高。

这没什么,人总会有感情倾向的。

金妍儿太棒了,加油

韩国的媒体一直这个样子的,无病呻吟,经常夸张报道。
其实不太喜欢韩国人的某些民族性格特点。
当然这两年出现了几位值得我欣赏和喜欢的人物,金研儿,还有Rain。

金妍儿还是不错的
滑行技术和艺术表现都很上道
希望她能在大赛上稳定一点
今年的世锦赛到目前为止都是失误占主导
冠军都有或大或小的失误
不是很精彩
现在女单确实是日本的天下

她难道不是一直在美国训练和生活吗?

引用第9楼飞天神猪于2008-03-22 07:23发表的 :
韩国的媒体一直这个样子的,无病呻吟,经常夸张报道。
其实不太喜欢韩国人的某些民族性格特点。
当然这两年出现了几位值得我欣赏和喜欢的人物,金研儿,还有Rain。

呵呵,后面那个就算了吧,不怎么喜欢

在加州三番训练的是Mao,Yuna一年多前就移居在加拿大的多伦多训练了。

曾经在youtube上看到过一个韩国花滑小姑娘,条件是够艰苦的,可能是爱国记者自己把两个人给搞混淆了?

内容分比那两个低,估计是裁判想捧克斯特纳,要压她的分。比赛我还没有看,不过,今年冠军因该轮到mao了,去年让安藤撞了个大运。

kim yuna平时不失误,摔倒之类的失误总是出现在最重要的世界锦标赛上。
中国杯上参赛的12,13个女单个个摔跤,就她一个稳住了,大奖赛比得是所向披靡,已经两个冠军了。钱多多呵。
可是一到世界锦标赛首先身体不行了,接下来摔了,金牌也飞了。

她的体质是不太好,虽然身体素质很出色。
希望今后能控制住伤病,把最好的表现放在最重要的比赛上。
总觉得以她的天分不拿世界冠军是可惜了。

基本上在棒子媒体口中:
yuna的身体一定是柔弱的;
yuna的训练条件一定是恶劣的;
yuna的对手一定是条件优越的;
yuna一定是不屈不挠的;
但是最后yuna总是受尽委屈的。。。

Mao这次赛前没有教练怎么也不见提。

所以女单的时候 我就想 YUNA就委屈一下吧 要不然棒子们又要说棒子天下第一 花滑是韩国发明的P话了

胡说八道,飘过。

引用第16楼yichuan于2008-03-22 21:13发表的 :
所以女单的时候 我就想 YUNA就委屈一下吧 要不然棒子们又要说棒子天下第一 花滑是韩国发明的P话了
和我想的一样,虽然我也很喜欢YUNA,但是就不想她拿大赛冠军,GPX拿的越多越好,就是别拿WORLDS和OLYMPIC,要不然棒子们都不知该怎么吹了....很不厚道的想法.....YUNA要不是棒子国人多好啊

我喜欢她啊。。。超级喜欢啊
要是她也有浅田真秧的训练条件。。。。
冠军肯定拿到手酸
也可能这才失望喜欢她的原因吧。。。。。。。。。。。