开放注册

探讨论坛股市

论坛股市开张有些日子了, 我也参与了. 感觉有些被人玩弄的感觉

开始几天, 股价一个尽的涨, 给人感觉很容易赚. 于是很多筒子都把定期存款取了出来

这两天形势突变, 3月12日才过去两天, 咱们股市可是一片绿呀.

奇怪的是没人买的股一个劲的涨, 理由很好笑: 此股被大量收购, 被封涨停;

而越多人买的股反而跌的越惨, 一有人买股价就会下跌, 真是奇了怪了.

论坛管理层该反省反省了, 不是根据股票的买卖量来决定股价的走势, 而是编一些无中生有, 莫名其妙的理由来操纵股价, 人为控制的成份太大, 再这么搞下去, 就没人愿意玩了.
是啊,應該盡量保持真實阿 [s:736]

是呀,论坛股票没有一点真实买股票的感觉,感觉是骗人的游戏,虽然初入真实股市不久,但最基本的原理还是懂的,而论坛的涨跌都是人为控制的,大量买入后,还大跌至跌停,涨到9%,就不能卖,跌到9%就不能买,和真实的正好相反,而股票还继续涨和跌!!! [s:731]

该游戏插件并不是论坛开发的,论坛只是移植了一下,目前看来,还是很容易从股票中赚钱的,涨跌理由都是随机生成的,论坛并没有认为操作。

引用第3楼ginoz于2008-03-14 17:04发表的 :
该游戏插件并不是论坛开发的,论坛只是移植了一下,目前看来,还是很容易从股票中赚钱的,涨跌理由都是随机生成的,论坛并没有认为操作。
但是好像有點問題,大量買入股票,它不漲反跌,大量抛售反倒會上漲

发行新股就是暴利

应该调整一下……

要不然,凑够上市费用发行低价股的话……

河哗哗啊 [s:731]

好多人都亏死了, 更别提赚钱了,

不管是谁开发的, 至少不应该没人买却疯涨, 一有人买价就猛跌吧?

我认为涨跌理由设计的很不合理, 应该加以完善.

本人伤心欲绝,撤资退市。

2008年这个春天一片大绿的形势下伤痕累累的被刮了一层皮后狼狈退出。

罢罢罢。

心思本愚钝,

钱财不可贪,

撤出股市后,

逍遥做神仙。

应该让我们论坛的那些股和实际我们沪深股市中的某些股票挂钩,不要一天看到的股不是涨停就跌停,要是真实股票是这样的话,估计人人都在刚开始推出那几天发大财,然后就人人血本无归了!! [s:722]

股市程序由于有些漏洞,目前随机事件发生的概率是在发生率是在40%这样,随机事件发生股市上涨率是在50%这样。应该说没有认为控制因素。买入、卖出的涨跌都是30%,不发生变化是40%。由于程序的bug,卖出股票目前存在不跌,因此引入股市机器人,进行10%的随机买卖,并且能发生机器人卖出30%的跌率。

绕晕了。

我什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂 [s:736]

引用第10楼所谓永远于2008-03-14 17:17发表的 :
绕晕了。

我什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂什么都不懂 [s:736]
我也是暈了!

有大跌也有大涨,不要用一天来推荐,看看一周变化再? [s:731] 程序方面的设定,目前来说是涨跌50%找准机会还是能赚的,呵呵

引用第12楼ginoz于2008-03-14 17:25发表的 :
有大跌也有大涨,不要用一天来推荐,看看一周变化再? [s:731] 程序方面的设定,目前来说是涨跌50%找准机会还是能赚的,呵呵

话说……

某人买啥跌啥

一跌就是跌停……

能不能控制一下涨跌幅度啊

相应面额对应一定的幅度

5毛的东西跌10%也不过5分钱

5块的东西一跌停,直接就血本无归……

引用第13楼彭彭鬼于2008-03-14 17:31发表的 :

话说……

某人买啥跌啥
.......

你是在说我吗?

我是一买就跌,但是我已经退出股市了。

我不是扫把星,再跌就不是我的问题了。

你不能歧视我!

引用第3楼ginoz于2008-03-14 17:04发表的 :
但是给出的涨跌理由太莫名其妙了

今天基本就是一买就跌的,我的古巴重攻买几次跌几次最后都跌停,还的我这一只几乎就亏了1000主场币,最后只有割肉了,怕天天都是这样跌停的,这个比01年的中过股市还跌的厉害!!!
可每看到哪个什么涨跌各是50%的,看到的都是只有跌!!!! [s:718] [s:722]

引用第14楼所谓永远于2008-03-14 17:35发表的 :

你是在说我吗?

我是一买就跌,但是我已经退出股市了。
.......

但以前你肯定扫把啦,HOHO

引用第17楼刀俎下的鱼于2008-03-14 18:06发表的 :

但以前你肯定扫把啦,HOHO

所以我割肉明志,退出股市,一力证明,非我之罪。

引用第18楼所谓永远于2008-03-14 18:09发表的 :

所以我割肉明志,退出股市,一力证明,非我之罪。

小声提醒你一下

你退市的时候

忘记把扫把一起带走……