开放注册

明星宝宝——Jagger夺冠旅行记

一次又一次地亮相冠军颁奖典礼。。。。
俨然一个明星宝宝

LINDSAY在加州出席“体育女明星基金会”时,就带上了宝宝

登录/注册后可看大图

巴厘岛,LINDSAY力克围棋,汗娃,夺复出首冠。

登录/注册后可看大图

中国。。。北京。。。

看妈妈比赛。。。。

登录/注册后可看大图

加拿大魁北克。。贝尔挑战赛夺冠

登录/注册后可看大图

艾尔顿约翰的慈善网球赛发布会

登录/注册后可看大图

08。。。新西兰。。奥克兰夺冠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来到墨尔本

登录/注册后可看大图

孟菲斯,好像长大了不少。。。发型也很COOL。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

生下孩子没多久就重新拿起球拍的达文波特赢得了很多同行的惊叹,不过做这个决定要感谢一个人,那就是美国乐坛天后格温.史蒂芬尼的老公加文.罗斯代尔。达文波特说,“第一个儿子出生的时候,加文就对我说,‘你应该当个全面的母亲,一方面你要适应独自照顾孩子,因为你要出国比赛;另一方面,你也得让孩子适应你,你不得不让他们学会适应你的生活。’在之前,大人们总是溺爱自己的孩子,放弃了很多东西,但我想加文的话启发了我,孩子也应该学会适应大人的生活。”所以达文波特决定尝试着让孩子受点“折腾”,训练、比赛、长途奔波,美国大妞从来不跟孩子分离,“这段时间看来,孩子已经完全能够适应这个作息,有时候我比赛的时候,他也不会哭着闹着找我,还会很乖地来看我的比赛。”
  让达文波特决定让孩子自己成长的另外一个因素是她的妈妈,有一次达文波特出门训练,刚开始练习发球,就不得不因为宝宝而赶回家,“我当时感觉很不好,才练习了5分钟就不得不走了。”后来妈妈对我说,“当你只有2个星期大的时候,因为家里穷,所以我得打份长工,我每天早上八点就得离开家去工作,我白天照顾不到你,把你扔到托儿所,从九点到晚上五点干完活,我大概五点半的时候去接你回家。你也学会了独立。”达文波特琢磨了妈妈的话,“我想每个妈妈在开始的时候都很挣扎,要工作还是照顾孩子,我现在每天只有3个小时照顾不到宝宝,这已经让我很内疚了,所以我需要进行一些改变,比赛时把他们带上。”
这孩子满世界旅行,不是说这么小的孩子不适合作飞机吗

胖胖的~~很好玩~~~~劲可爱 !!

lindsay的兒子看來長得很壯呀,將來可能是一個有潛質運動!

大姐姐的儿子胖了一圈

在印第安维尔斯、迈阿密和阿米丽亚岛的比赛之后,达文波特将远赴莫斯科参加联合会杯的比赛,跳过红土赛季之后,她会去英国参加伊斯特本精英赛和温网。错过了雅典奥运的达文波特今年可不会错过北京奥运会。而在美网之后,达文波特会跟她的丈夫一起坐下来好好考虑接下来的安排。“我不能想象我可以坚持到2009年。”达文波特说,“但是,我吃过我以前制定的计划的苦。最有可能的情况是,这是我最后一年参加比赛。”